CIAOシリーズは美味しくて好きみたいですけど、猫缶用のカーブの浅いスプーンでも取り出しにくいのがなんとかならないかなって思います。底を丸くカット出来ないもんですかねぇ?
いなば食品 CIAO 乳酸菌入り まぐろささみかつお節 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133619755 |
素材を細かくペースト状にしました。愛猫の喜ぶ素材をトッピングしたシリーズです。便利な使いきりサイズ。
乳酸菌・ガラクトオリゴ糖配合により健康を維持し、お腹の調子を保ちます。
特徴 | 国産品、一般食、ペースト、緑茶消臭成分配合、乳酸菌入り |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、まぐろ、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質 5.0%以上、脂質 0.2%以上、粗繊維 0.1%以下、灰分 2.0%以下、水分 92.5%以下、エネルギー約20kcal/袋 |
内容量 | 40g |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ ささみ入りかつお節味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
どの辺が乳酸菌推しなのか分かりませんでしたが、違和感なく喜んで食べていました。続けてみたら何か調子が良くなるなど違いが出て来るのかもしれません。
前までいなばの金のだしあげてたんだけど、あまり食べなかったのでCIAOに変えたらよく食べてくれるようになった
うちの子が食べてくれそうなのでどの味がお気に召すか分からないので色々と買ってみます。
猫用。 カリカリに混ぜて毎食。 この手のものはいっぱい種類があって選ぶのが楽しい!
我が家の猫ちゃんが目の色変えて餌入れに入れた途端に秒で食べてしまいましたw
猫には人気です。乳酸菌が入っているということで、体調管理に時々あげています
我が家の仔猫たちは、大好きです。 しっかり食べてくれるので安心出来ます。
乳酸菌入りとのことで腸にいいかなと思ってます 美味しそうに食べています
乳酸菌入りが良いと思い買いました。猫は気に入って完食してくれています。
乳酸菌入りってところがニャンコにも効果あるのかなと思って買いました。
この乳酸菌は、便秘知らず 味の種類も増やしてもらえたら買います❗️
ササミを小さくほぐしてから与えている。好きなのか、残さず食べる。
我が家の猫が便秘の時に食べたらお通じが良くなりました)^o^(
このシリーズはよく食べてくれるしリーズナブルなので助かります。
このシリーズは愛猫のお気に入り 熱中症対策に毎日あげています。
すごく美味しいみたいで 袋さわるだけたで匂いで寄ってきます、👌
お腹のゆるい高齢猫用。 続けているとちゃんと効果が出ました。
乳酸菌入りで健康そう。美味しくて安いのでリピート購入品です。
スープが多め。うちの猫の食いつきはあまり良くはなかった…
時々回ってくる地域猫のために購入した。食い付きご良い。
他のご飯と混ぜてあげてます。食いつきはまあまあです。
健康を考えて買ってみました健康を考えて買ってみました
老猫に食べさせています。フンが臭くなりません。
末っ子にゃんこはCIAOしか食べません(笑)
乳酸菌入りシリーズ 安いとき買いだめします
うちのニャンズには合わなかったみたいです。
I love this product
我が家のネコは良く食べてくれています。
猫が大好きなので、よく購入しています。
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
乳酸菌入りにちょっと期待しています。
猫に薬を飲ませるためのグッズです。
安いのに量が結構入ってていいです。
乳酸菌がニャンコに効きますように!
にゃんこのお気に入り(ΦωΦ)
風邪をひいて食欲が落ちたので。
ささみ感があって美味しいらしい
このタイプの餌好んで食べている
美味しそうに食べてくれました♪
ガツガツ夢中で食べてくれます
地域猫が毎日来て良くたべます
半分くらいしか食べないなぁ…
おいしそうによく食べてます
食い付きが良かったです。
食い付きが良かったです。
食欲のない猫にあげてます
よく食べてくれました。
いつもお世話になってる
乳酸菌入りでお腹に良い