量を調整できるので、食べさせすぎずよいが、開封後は日持ちしないので、コスパ的には悪かった。同じ味は飽きるみたいで、また、お皿で食べると、スティックと同じ味の物でも食いつきが違って、完食しなかった。
いなば食品 いなば ちゅ〜ぶ 毛玉配慮まぐろ 80g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
量が調節できるので便利です。 カポッとフタを開けるだけで猫二匹飛んできます(笑) 一匹は長毛なので毛玉配慮を食べさせてますが、いまのところ吐いてはないので効いてるのかも。
まぐろで美味しそうで食べやすくて喜んで食べ、毛繕いが大好きでたまに毛玉を吐いてしまうので、体から毛玉を排出してくれる機能があるのは嬉しい。
ちゃおちゅーる1本だと多すぎるので、ちゅーぶだとあげる量を調節できるので助かります。 食いつきはとても良いので、たまにご褒美に♫
うちには長毛種の子がいるので、購入しました。量も調節できて、毛玉は吐かなくならました。効果がありそうな感じです。
毛玉ケアーなので、喜んではくれないかな?と思いましたが、普通に他のちゅーると同じに喜んで食べてます。
塩分とかよく分からないけど、毛玉配慮に魅力を感じて買っています‼️ねこさんも喜んで食べてます♪
通常の物だと、残してしまったときの保管が大変。この商品だと、キャップを締めるだけで保存が簡単!
粉薬を混ぜ混んで食べてもらいます。ちゅーる1本だと多すぎるので。 とても助かります。
猫を飼っている方はみなさん持たれているかと!猫ちゃんの食いつきもいいし手放せません!
チュールより量が調節できるので購入。この店舗ではチュールを買うよりおトクでした。
猫ちゃんが大好きなちゅーる、初めてのちゅーぶ購入です。もちろん喜んでました☺︎
乳酸菌も入っているし毛玉配慮で口内炎のうちの猫ちゃんが喜んで食べます。
毛玉に効果があるかと言われれば...ですが、美味しそうに食べています。
喜んで食べます。 チューブタイプは、あげる量が調節でき、とても便利。
小袋を開ける手間が省けるが、残り少ないときチューブを押し出すのが大変
チューぷなのでお得な気がします。2匹いるのでお皿に入れてあげます。
何匹かの猫達と暮らしているので、あげる量の調節も保存もとても便利。
毛玉と乳酸菌入りは、我が家の愛猫にピッタリ!一石二鳥ですね。
猫大好きチュールの チューブタイプ 食べさせるのが楽ちん
これをあげるとねだってくるので、食い付きが良いですね。
我が家の猫はちゅーるはもちろんちゅーぶも大好きです。
我が家のニャンの大好物!1日10gが我が家の目安。
うちの猫の大好物です。必死で舐めてる姿が可愛いです。
食べて欲しいエサに混ぜると、少しは食べてくれます。
とにかく大好きみたいです。目付きが違いますw
お買い得でした。またリピートしてみたいです。
毛玉をフンから出してくれている気がします。
うちの子が大好きなので、まとめ買いです
一番よく食べる味のチューブのちゅーる
(=^ェ^=)家の子達大好きです🧡
量が調節できるので良いと思います。
ステックタイプより安くて便利です!
はじめて大きなのを買ってみました。
ちゅーぶなのでとっても使いやすい
お腹を壊して下痢になりました。
便利そうだなぁと買ってみました
使いたい量で使えるのが便利です
あげる量を調節できるのがいい。
やめられない!止まらないw
うちの猫が飛びつく美味しさ
すごく喜んで食べてました
猫が喜んで食べるから。
やっぱり猫がよってくる
美味しそうに食べてる
ちょこっと出せて良い
猫たちが食べました!
ウチのネコ様、夢中。
普通のちゅーるより楽
食い付きがいいです