最近すこし落ち着いて可愛げが出てきた我が家の猫。おやつでコミュニケーションをとろうと思い購入しました。すこしでも喜んでくれたらと思いますが、いつも喜んでいる素振りがないのでわかりません笑
いなば食品 焼ミックス3つの味 かつお節ほたていか風味 25g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |

【12個セット】 いなばペットフード いなば 焼ミックス3つの味 かつお節・ほたて・いか風味 25g
¥1,380 (¥5 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:鶏肉、かつお、かつお節、かつお節エキス、ほたてエキス、いかエキス、酵母エキス、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素保証成分:粗たん白質24.0%以上、粗脂肪2.5%以上、粗繊維0.4%以下、粗灰分2.0%以下、水分71.0%以下エネルギー:約40kcal/袋原産国:中国
かつおとささみを、かわいい形の小さなおやつにしました。
いか風味、かつお節味、ほたて味の違った味で、猫ちゃんが飽きないおいしさにしました。保存料・防腐剤は使用していません。
特徴 | 中国(自社工場)産、おやつ、ドライパック、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉、かつお、かつお節、かつお節エキス、ほたてエキス、いかエキス、酵母エキス、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素 |
形状 | ドライパック |
保証成分値 | 粗たん白質24.0%以上、粗脂肪2.5%以上、粗繊維0.4%以下、粗灰分2.0%以下、水分71.0%以下、約40kcal/袋 |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 18ヶ月 |
味 | かつお節・ほたて・いか風味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
下↓の方、これは開封後は要冷蔵なのですが、開封後常温保存していれば臭うようになると思います。 我が家では臭いが気になったことはありません。
うちの猫たちの好物です。 おやつとして、3匹の猫に2回に分けてあげていますが、一斉に寄ってきて催促するので美味しいんだろうと思います。
美味しいかどうかは置いといて、人間的には臭い(涙)一回では食べきれなかったけど、翌日には臭くて捨ててしまいました。
おやつの時間になるとニャーニャー言っておねだりしてきて、あっという間に食べてしまうほど美味しいようです!
1匹はガブガブ食べてたけどもう1匹は1粒が大きいみたいでなかなか食べられないでもう1匹に取られてた
このシリーズはよく食べています。おやつにちょうど良く、色々な味があるので飽きることはありません。
大好きなので買いますが。あまり店頭でみないので初めてみました。この味を。
久しぶりに買いました。3匹の猫ちゃんたちが奪い合って食べていました。
焼きミックスシリーズがうちの子がの大好きでペロッと食べちゃいます。
うちの猫ちゃんたちは、このおやつ とても大好きで喜んで食べます。
他のおやつはあまり食べてくれないのにこれは全部食べてくれる
可愛い形と3種類の味で猫ちゃんも喜んで食べてくれます。
かわいい形です。 猫たちも大好きで寄ってきます。
このシリーズ大好きみたいでよく食べてくれます。
違う味はイマイチみたい。食べてくれるかなぁ?
これは、よく食べてくれて大好きみたいです。
スープにも混ぜてあげられるので重宝してます
3種類とも好きな味なので食べそうです。
愛猫が気に入ってるので購入しました。
形が可愛い。よく食べてくれました。
猫食いつき良い 美味しく食べてる
猫大好きでめちゃくちゃ食べます
おやつにどうかな〜と思って。
猫がよろこんで食べています。
我が家の飼い猫の好物です
食い付きがいいかもょ😋🍴🎶
うちの猫はこれが好きです。
初めて与える猫のおやつ
我が家の猫大好物です。
2匹とも良く食べます。
猫大好き。安いしいい!
猫ちゃんよくたべます
食いつきとてもいいよ