焼きというより水煮っぽいです。水分が多いのでハムみたいな質感です。でもササミの繊維もちゃんと残っていてカツオ風味がネコの食欲をそそらせてるようです。2匹いるうち1匹は好まなかったようで一口も食べずもう1匹が全部美味しそうにガツガツ食べていました。
いなば食品 いなば 焼ささみ かつお味 1本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
ふっくら柔らかな若鶏のささみをゆっくり香ばしく焼きあげました。保存料、着色料、発色剤は使用しておりません。
特徴 | 中国(自社工場)産、おやつ、スティック、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、かつおエキス、ビタミンE、緑茶エキス |
形状 | スティック |
保証成分値 | たんぱく質 23.0%以上、脂質 1.1%以上、粗繊維 0.1%以下、灰分 1.5%以下、水分 74.0%以下、エネルギー約35kcal/本 |
内容量 | 1本 |
賞味期限 | 18ヶ月 |
味 | かつお味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
たまにこのシリーズ中国産があるから心配 このささみシリーズ美味しすぎるのか、うちの子は、一時に食べちゃいます。私も少し味見してみました。 うーん、あまり分からないけど。 でもこれを食べた翌日のうんちが臭くて臭くてびっくりします。
にゃんこのおやつ。たまには贅沢させてあげたくて買ってみました。開けた途端にかぶりついて、食べ終わってもまだ辺りをキョロキョロ探してました。 軽くほぐしてお与えくださいとパッケージには書かれてますが、その暇もありませんでした。
家の猫たちの大好物です。汁まで美味しそうです。手で千切って与えます。手に匂いがつくけど、猫が喜んでくれるならOK!
いつも食べてる焼きかつおより香りが強めかも。割いてるところからおねだりが激しいので。
よく食べます。生産地が少し心配ですが、時々買います。食い付きがいいです。
🐈️ちゃんの大好物で汁まで飲み干します。 割くのと臭いはきつい
うちの老猫はこちらを湯せんで温めるととても喜んで食べます。
にゃんこの食い付きが凄いです。おやつタイムにあげてます。
猫のおやつに購入してみました。喜んで食べてくれました。
このシリーズはねこちゃんの大好物で、とびつきます。
わがままなにゃんこも美味しく食べてくれます
おやつ用です 少し温めると美味しいようです
うちの子達の大好物♡ ストックしてます。
健康に良さそうだったので購入しました。
裏切らない「いなば」さん。大好きです!
にゃんが満足してくれることを期待して。
焼きささみなのにカツオ味(笑)😋👍😸
値下げされていたので購入しました。
もう少し安いか量が増えると嬉しい
ねこがとても美味しく食べます。
2にゃんこが最近喜んで食べる。
おいしそうに食べてくれます。
安いし猫の食いつきが良いので
大好きで良く食べてます。
家の仔猫ははまってます。
これからリピートする。
美味しそうに食べてます
美味しそうに食べてます
うちの子のお気に入り
うちの猫が大好きです
安くて愛猫お気に入り
美味しいみたいです
猫のおやつに良い
猫が大好きです。
美味しい…らしい
美味しそうだから