このささみシリーズ美味しすぎるのか一時に食べちゃいます。私も少し味見してみました。うーん、あまり分からないけど。 でもこれを食べた翌日のうんちが臭くて臭くてびっくりします。
いなば食品 いなば 焼ささみ 高齢猫用 かにかま味 1本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
今回初めて高齢用を購入したのですが、普通用に慣れているせいか残されました。根気強く続けていこうと思います。長生きして欲しいので。
ドライフードの食い付きが良くない時もこのササミは本当によく食べるので食欲不振時やおやつに重宝してます
会社の高齢野良猫に食べさせるとすごい勢いで食べます。 他のスティックだと食べづらいみたいですね。
飼い猫のおやつ。高齢なので、食べられるものを食べられるだけあげています。よく食べてくれました。
高齢猫用で柔らかいので与えるのに安心です。少し高いですが、猫の好物なのでよくかいます!
🐈⬛のおやつに!いなばさんは🐈⬛がうなり食べる物が沢山あり^_^ありがたいです
家猫なのに野良猫みたいな態度の猫でも近寄って食べに来てくれる、優れたアイテム
うちの子はコレが大好物で泣きながら食べてくれます。 美味しみたいです。
高齢猫ではないけれど安かったので買いました。 食べてくれるといいな。
猫のオヤツに。ご褒美に。遠出して帰って来たのでニャンズにあげます。
うちのおじいちゃん猫も食べられるやわらかさです。
ササミを買って湯がくより、こちらを好んで食べます
うちの猫の大好物。人間のサラダチキンみたいな味。
Amiまたおおうもまいまづあらまだおあもも
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
ねこが大満足でペロリと食べてしまいます。
嬉しいシニア猫用。ずっと大好きです。
我が家の高齢猫が喜んで食べています
愛猫の好物。柔らかくて食べやすそう
必要だったので購入してみました。
柔らかくて食べやすそうでした。
2にゃんこが最近喜んで食べる。
うちの猫が好きだから買います。
ネコが美味しそうに食べてます!
( *˙ω˙*)و グッ!
柔らかくて食べやすいようです
柔らかく、食べやすそうです
高齢になってきたので試しに
美味しい…と申しております
美味しそうに食べてくれます
ニャンコ大好き(o^^o)
美味しそうに食べました
猫たちに買いました!
めちゃくちゃ美味しい
めちゃウマだって!!
良く食べてくれます。
食いつきが良いです。
何とも云えそう❗️
ウチニャンコの定番
臭いで飛んできます
愛猫のお気に入り
好きなようです。
好んでたべてます
息子が実家の猫に