マロンのおやつです💕
いなば食品 チャオちゅ〜るまぐろタラバガニ入り 14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
液状おやつです。舐めて食べられるので、子猫や高齢猫ちゃんも食べやすいおやつです。
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | まぐろ、タラバガニ、カニエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | 粗たん白質7.0%以上、粗脂肪0.2%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.7%以下、水分91.0%以下、約7kcal/本 |
内容量 | 14g×4本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ&タラバガニ |
掲載情報更新日 | ※2024年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
うちの猫は、ちゅ〜るは全然食い付きが良くなく、 CMや動画で見る猫ちゃんのように ぺろぺろとは来てくれないのですが、 久しぶりに店舗で見ると、色んな味の種類があり また食べさせてみようかなと思い、購入してみました! そしたら、なんとCMのように ぺろぺろ食い付いてくれましたヾ(●´∇`●)ノ 味によるのかもしれませんが、こちらは気に入ったようです♪
他のスーパーではなかなかみないフレーバー またバラエティーバックにも登場しないため こぞって買わないとみないかもしれません 好みはマグロやカツオという魚が好きな猫にはとても食べやすいと思います 匂いもちゃんとカニの味がするのでこっちも食べたくなっちゃいます(笑)
これも間違いなく大好きですね。もうすぐ20歳になる高齢猫さんですが、食欲は旺盛です。ちゅーるご大好きでおやつと言うより主食のように沢山食べます。飽きると知らんぷりするので飽きないようにいろんな味を取り揃えています。
初めはとりささみだったのが、品切れでタラバガニを買って以来、これしか食べなくなりました。 ご飯のぞかんになると、必ずチュールのある場所で待っておる愛猫の気持ちで5個!
普段は下部尿路配慮のまぐろちゅーるをカリカリにかけて与えています。好き嫌いが激しいのでかに味を食べるか心配でしたが美味しそうに食べています。
チュールはとっても猫ちゃんに人気なので、欠かさずに買うようにしています。今日はタラバガニと言う高級食材を使ったチュールにしてみました。
いつもは、まぐろかかつおを買っていたのですが、カニ食べるかなぁと思い試しに買ってみました。うちの猫は全然満足そうに食べて完食です。
タラバガニ入りは初めてですが、薬を飲むときはどうして必須です。 案の定キレイになめて💊を飲ませられました。ヤッター(*´▽`)v
匂いからするとあまりカニっぽさはありません。ネコの反応は、カツオよりは「?」という感じでしたが喜んで食べていました。
ちゅーるは本当に猫ちゃん大好きです❤️ めちゃくちゃ食い付きが良いです💕 普段と味を変えてタラバガニ味を購入🦀
最近の猫オヤツは豪華だなー。タラバガニだって。こうやってドンドン口が肥えて、ワガママになっていくんだなー。
猫も高級食材は美味しいようで、飼い主が食べられないタラバガニを美味しそうに食べています
うちのおにゃんこ様達はどのちゅ~るでも喜んで食べるので、種類を選ぶ時が楽しいです。
一日に半分ずつあげてます。フードを食べない時に上からかけてあげると食べてくれます!
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています!喜ぶ顔が見たいのでまた買います!!
猫がよく舐めてくれるのでおやつに最適。かに味をみた事がなかったので購入しました。
テレビでタラバガニ味紹介されていて、お試し購入。 ちゅーるならなんでも食べます。
ニャンコも蟹のおいしさが分かるみたいです(笑) もう少し安くなるといいんだけど
マグロ味以外は警戒するうちのにゃん子ら…でもこれは美味しいらしいです。
カニなのか1本食べたら、また欲しがりました。相当美味しい見たいです。
我が家の猫立達の大好きな品物で取合いする位い好みの品物でしようね。
多頭飼いなので、それぞれの好みに合わせて買います。 これは次男用。
ラスト1パックだったので買いました。もう少し成長したらあげます。
うちの猫たちはCMソングを歌っただけですり寄ってくるくらい好き
まさに猫様!人間よりもちゅーるの味のバリエーションが豪華です。
ねこちゃんに、タラバガニ?と、思いましたが食べてくれました。
うちの猫、これ大好きです。見ると飛び付いてきます(^_^;)
ちゅ~るはどれも大好きなようです。この味は初めて買いました。
タラバガニは贅沢だなと思って購入。 喜んでくれるといいな〜
猫にも味のこのみが有るようでこちらの味が好きなようです。
初めて見た味だったので、チュール大好きなので食べるかなと
ペロリと食べちゃいます このシリーズ大好きみたい。
初めて買いました。 猫たちも喜んで食べてくれます!
やっぱり猫はちゅーる好きよね。歌ったら飛んでくる。
何故かウチの仔は国産カニよりタラバがいいらしい。
いなばのチュールンはよく食べるから美味しいみたい
火曜市で安く買えました!猫が夢中で食べてます。
甲殻類や、青魚ダメなのにそういうのが無駄に多い
タラバはどうかはまだ分かりませんが、期待して…
狂ったように舐めます。爪切りや病院のご褒美に。
タラバガニ味を食べさせた事がないため、購入。
半額で買えました気に入ってくれるといいですが
仲良くなれるし可愛いし毎日チュールしてます!
ちゅーるは大人気。愛猫たちへまとめ買いです。
ちゅ〜るが好きな猫ちゃんたちにあげました。
一度食べさせてみようと思い買ってみました。
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
飽き性の猫達なのですが、よく食べてます
- ウォンツ高陽矢口店¥217
- ドラッグストアウェルネス境港店¥217
- クスリのアオキ新敦賀店¥198
- サンリブ五日市店¥158
- ワンラブゆめタウン武雄¥198
- イオンスタイル入間¥198
- アピタ伊東店¥179
- ジョイフルエーケーペットワールドプロックス(PROX)音更店¥206
- イオン加賀の里店¥198
- イオン南越谷店¥198