我が家の猫は高齢のため食が細くなってきました。 こういったカロリー2倍はありがたいです。 喜んでペロペロしてくれるとホッとします、
いなば食品 チャオ エナジーちゅ〜るかつお 14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
食欲が 落ちたので 購入してみました チュールはどれも好きで よく食べてくれます エネルギーが2倍で助かります
おやつなのに凄い勢いで舐めますね コマシャルじゃないけど!😳
具合が悪いとき、飲み込みが難しいとき、いつでも食べやすいようですし少ない量でカロリーも取れて本当に助かっています。 ありがとうございます。 色々開発ありがとうございます。 これからも色々開発お願いします。
食が細くなった病猫用に買いました。自力ではあまり食べてくれないので、シリンジで口に入れるのにペースト状なので便利です。他の猫が食べたがって困ります。
うちの猫は18歳。もうほとんどこれがご飯飲みたい。チュールはこの種類しか食べません。
味に気難しい猫ですがこちらのエナジーと乳酸菌入りは気に入ったようでよく食べます。
16歳の猫が普通のチュールだとお腹を壊すのですがこのエナジーだと調子がいい。
猫様が元気になるのかな??普通の物と変わらず食べてるようですが(^^;
うちの子達が美味しそうに仲良く食べてくれるので、 私は満足てす。
かつお、ささみ、まぐろ、どこの類似よりも、一番好みだそうです。
ちびちゃんねこちゃんが好きな味のようで、夢中で食べてました。
具合が悪い時、食が細い時、お年寄りに、とても助かってます。
いつもはささみとまぐろしか買わないけどはじめて買ってみた
イミダゾールジペプチド約170mg配合(4本当たり)
食の細い猫様用。あまり、食べていない時などに。
老猫の体力維持と元気になってもらうため!
老猫に液体の薬をあげる時に重宝している
ちゅーる大好きなので喜んで食べてました
うちのこはキライでした(T_T)。
猫ちゃん達が、喜んで食べてますよ。
夏、食欲無いので買ってみました。
我が家の猫達のお気に入り品です
病気がちな猫が元気になりました
CMと同じ反応(*^o^*)😻
美味しかった時ネコは思ってる
猫が美味しそうに食べていた
欲しかったので買いました
喜んで食べてくれました。
普通のより美味しいみたい
カロリーとれるからいい!
我が家のニャンズの大好物
猫風邪で食欲が無いときに
味変しないと、食べない
夏バテ気味の猫ちゃんに
よく食べてくれます。
ウチのニャンコの定番
にゃんこの大好物。
ニャンコお気に入り
美味しいようです