うちのネコちゃんは大好きで、飛びついてきます。どうやら「ちゅーる」という単語も覚えたご様子。ただお値段が高いので、猫のおやつとしてはもう少し価格を考えて欲しいです。
いなば食品 いなば ちゅ〜る 毛玉配慮 とりささみ 14g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
もう美味しくってしょうがないwww 猫ちゃんがね(๑´艸`)
愛猫ちゃんたちに。1番食い付きがいいのが、この味なので。以前は毎日のようにあげていましたが、去勢してから太り気味なのでたまにご褒美としてあげています。2匹いるので、半分づつわけてあげてます。
パッケージを見ただけで遠くから走ってくる!うちの猫ちゃんは便秘がちなのでいつも毛玉配慮チュールです。いつも毛玉配慮マグロだけど、ささみを見つけたので買ってみました。
近所のスーパーでは毛玉配慮タイプがまぐろしかなかったのですが、 ホームセンターでとりささみを発見。 まぐろと交互に与えようと思います。
大好きなのは言うまでもないです。毛玉ケアの味のラインナップをもっと増やしてもらえると嬉しいです。
ストルバイト尿石の猫にあげるのにちょうどいいです、毛玉を吐き出せる環境でないので助かります。
毛玉配慮、いつも重宝しております。 是非、他の味のものも発売していただけたらと思います。
さすがちゅーる。 袋持った途端(まだ開けてない)に、 わが家の猫ちゃんは走ってきます!
外猫は草を食べて吐き出してますが、家猫はそうもいかないので、これを与えてます。
毎日チュールは子猫に食べさせている。すごく好きでいつも喧嘩しながらたべている
特売だったので久しぶりに購入!やはり反応がよくて買って良かったです!
毛玉配慮で値段が安いので助かります。猫は、チュールなら何でも大好き。
我が家のネコちゃん、スゴイ勢いで食べてます。 おやつに最適です。
間違いない。シンプルにこのささみタイプをうちの子は好みます。
ちゅ~るを買う時はなるべく、毛玉配慮・エナジー系も買います。
猫にはササミです。毛玉配慮の効果はそこそこある気がします。
うちの猫が大喜び!いつもマグロ味だけど、この味も大好評!
ちゅーる大好きな猫のために。どのあじもいい香りがします。
毛玉をたまに吐くので、試しに配慮のものあげてみました。
うちの愛猫の大好物。毛玉配慮なのも嬉しいですね(^^)
愛猫用に。毎日ではなくご褒美おやつとしてあげてます。
うちの猫ちゃんが大好きなおやつ。よく食べてくれます
うちの猫ちゃんの大好物 毛玉対応のにしてみました
毛繕いをしょっちゅうするので、毛玉配慮は助かる
おやつに購入。あっという間に食べてしまいます!
美味しくて、毛玉配慮は嬉しい。よく食べてます
我が家の猫たちの大好物。毛玉配慮のが良い
ネコのおやつに! 喜んで食べてくれます
やっぱり飛びつくほど美味しいらしい。
ウチの老猫ちゃんが大好きです。
猫達の健康のために買ってます。
子猫のご褒美用に常備してます
一日の最後に猫にあげるオヤツ
毛玉を吐く回数が減りました
美味しく食べてくれます。
毛玉ケアが良いポイント。
我が家の猫の大好物です😁
換毛期なので気休めに。
猫のおやつに最適です!
食い付きが半端なく良い
美味しそうに食べてます