総合栄養食なので、他のごはんを食べない時や、お手入れ後に、食べさせている。喜んで食べるが、次の日も欲しがるのが、ちょっと困る。
いなば食品 CIAO ちゅ〜る総合栄養食かつお 14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,421商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133719066 |
![【セット販売】チャオ ちゅ〜る 総合栄養食 かつお (14g×4本)×6コ[ちゅーる]](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Uck0Z5+L._SL500_.jpg)
¥1,725 (¥288 / 個)(2024-12-11時点)
1日に必要な栄養バランスを調整したちゅ~るです。
特徴 | 国産品、成猫用総合栄養食、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | かつお、鶏脂、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類(Ca、Cu、Mn、Zn、I、Fe、Na、P、Cl、K)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミン類(A、D、E、B1、B2、B6、K、コリン、ビオチン、葉酸)、紅麹色素、タウリン、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質 7.0%以上、脂質 3.8%以上、粗繊維 0.5%以下、灰分 3.0%以下、水分 85.0%以下、エネルギー 約13kcal/本 |
内容量 | 14g×4本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | かつお |
掲載情報更新日 | ※2024年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
好き嫌いが多いワガママな子も喜んで食べます。総合栄養食なので、食の細い子や具合が悪い時などにも栄養が摂れていいと思います。
ちゅーるは最強。食の細いわが家の猫も喜んでペロペロします。ペーストタイプの総合栄養食は他にないのでありがたいです。
やっとうちの猫もチュールを食べてくれるようにはなりましたが他の猫ちゃんたちのように狂喜乱舞はしてくれない
ちゅ~るは、どれも大好きですが、オヤツでも栄養があった方がいいかな?と思って選びました。かつおは最強。
栄養食で色々な味を出していて頂けるのはとてもありがたい!ただうちの子は受け付けなかったので、、
さすがちゅーるです。うちの猫大好きです。総合栄養食なので、カリカリ食べないときに与えてます。
弱ってる猫に食べて欲しくて食べてくれたから良かった。栄養が入ってるから安心できるかなと。
栄養が気になっていたので購入しました。 でもあまり好みではなさそうで残念。
どれでもは食べれなくなった愛猫にお試しで買ったのですが食べませんでした。
総合栄養食のタイプですが、普通のちゅーるとかわらず食いつき抜群です。
高齢猫の栄養補給に購入 チュールは大好きなのにこれは喜んで食べない
まぐろが、なかったのでかつおをあげたけどガツガツ食べなかった
総合栄養食で猫も美味しそうに食べるのでいつも買ってる
歌っただけで目を覚ますほどおいしいと言っています
美味しいみたいでよく食べてくれます(^O^)
我が家のネコは2匹とも大好きみたいです。
22歳になる、おじいちゃん猫の為に。
ちゅーるしか食べない子猫に買いました
ちゅーるは良いです。良く買います。
うちの愛猫たちはこれが大好きです。
ちゅーるが大好きな愛猫に買いました
うちの猫さんご機嫌で食べてました
体調悪いので初めて買いました。
かつおが一番食いつきがいいです
うちは、かつおが人気です
うちの猫もお気に入りです
総合栄養ってのがいいね
ちゅーるは欠かせません
猫、喜んで食べてます。
あまりかつおは見ない
よく食べてくれます。
我が家のにゃんこに🐱
総合栄養食なので安心