具合が悪いとき、飲み込みが難しいとき、いつでも食べてくれて本当に助かっています。 状態に応じて使い分けられて助かります。 ありがとうございます。 色々開発ありがとうございます。 これからも色々開発お願いします。
いなば食品 ちゅ〜る総合栄養食まぐろ&ほたて貝柱14g×4本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,284商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133719073 |
![【セット販売】チャオ ちゅ〜る 総合栄養食 まぐろ&ほたて貝柱 (14g×4本)×6コ[ちゅーる]](https://m.media-amazon.com/images/I/514VVLP857L._SL500_.jpg)
¥1,703 (¥284 / 個)(2024-12-11時点)
1日に必要な栄養バランスを調整したちゅ~るです。
特徴 | 国産品、成猫用総合栄養食、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | まぐろ、鶏脂、ほたて貝柱、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類(Ca、Cu、Mn、Zn、I、Fe、Na、P、Cl、K)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミン類(A、E、B1、B2、B6、K、コリン、ビオチン、葉酸)、紅麹色素、タウリン、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質 7.0%以上、脂質 3.8%以上、粗繊維 0.5%以下、灰分 3.0%以下、水分 85.0%以下、エネルギー 約13kcal/本 |
内容量 | 14g×4本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ&ほたて貝柱 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
よく見かける総合栄養食タイプのまぐろ味は粘度高めですがこちらは比較的サラッとしてるので食べやすそうです。老猫の栄養補給補助に重宝しています。
シニアニャンコさんの食が細くなり、いろんな総合栄養食を食べさせています。カリカリにちゅーるをトッピングすると良く食べてくれます。
おやつタイプと比べると、もったりしている。食欲不振な猫にも食べさせられる餌があって良かった。お陰様で生きながらえています。
ちゅーるの総合栄養食にまぐろ味以外も出たので買ってみました。普通の方が好きそうですがカロリーが足りない時に助かります。
総合栄養食でこれまでホタテ味は買ったことがなかったので購入しました。よく食べてくれます。
間違えて総合補助食買ってしまいました。夏に食欲無い時に食べさせようと思います。
夏場はカリカリを食べなくなるので、これを与えたらペロリと食べてくれます。
高齢猫がとても食べやすいようで気に入ってます!
ウェットばかり食べる子でも、これなら大丈夫。
ちゅるちゅるは飛び付くうまさがあるのでしょう
新しいチャオチュールなので買いました❗️
食欲不振のねこもすこし食べてくれました
ホタテも美味しそうなので買いましたー
総合栄養食なので安心してあげられます
うちの猫が美味しそうに食べる
野良猫の捕獲に使っています
我が家のにゃんこに🐱
美味しいみたいです