ホームセンターで40本入りが2袋で安くなってたので、購入しました。買い続ける物なので、長い目で見ればコスパは良いです。19歳の高齢猫さまなので、美味しく喜んで食べてくれる物を選びたいです。味が4種類あり、どれも好きみたいです。
いなば食品 ちゅ〜る 贅沢バラエティ 14g×40本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133719202 |
液状タイプのおやつです。水分たっぷりで水分補給にもつながります。
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 【まぐろ&贅沢本まぐろ】まぐろ、まぐろエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【まぐろ&贅沢サーモン】まぐろ、サーモン、鮭エキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【まぐろ&贅沢ロブスター】まぐろ、アメリカンロブスター、えびエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ&黒毛和牛】鶏肉(ささみ)、和牛、ビーフエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質7.0%以上、脂質0.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分1.7%以下、水分91.0%以下、約7kcal/本 |
内容量 | 14g×40本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ&贅沢本まぐろ、まぐろ&贅沢サーモン、まぐろ&贅沢ロブスター、とりささみ&黒毛和牛 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ドンキで購入しました。11/17まで1280円で売っててさらに50pあげるなら買うしかないっしょ! 普段は、1580円。だから、350円もお得!! ありがたいっす! 猫たちは美味しかったようですよ。
毎日のおやつの定番。病院のお薬も、これに混ぜてみたら嫌がらずに食べてくれて便利。色々な味があって飽きずに喜んでくれる。 ちゅ〜るちゅ〜ると歌うとすぐ飛んでくる…( 笑 )
最近可愛い我が猫が一歳を迎え、子猫用ちゅ〜るをめでたく卒業しました💐食いつきがすごくて驚きましたが、可愛い我が猫の新たな一面を見る事が出来て幸せな気持ちになりました🌝
怪しい何かが入っているのかと思うくらい、食いつきがいい。 もうちょっとリーズナブルな価格にならないかなぁ〜。そうすればもっと爆売れすると思うのになぁ〜
愛猫の大好きなチュール!ご褒美にあげています!色んなフレーバーで楽しんでもらいたいと思い、いつもこのバラエティーパック購入することが多いです!
夏バテで急激に痩せてしまった猫に少しでも元気になってほしいと‼️水分補給代わりに使ってます。ちゅーると聞くだけでもーダッシュでよってきます
ちゅ~るはどの味でも喜びます。特にしばらくぶりにこの高級感のあるフレーバーにすると食いつきが違います。あっという間にひと袋なくなります。
にゃんこの日々の楽しみのため買っています。 贅沢すぎる味が入っています。 人間でも食べてみたくなるような味が たんまり入っています。
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいのか猫様方が夢中で食べました。1日1本なのに鳴かれて鳴かれてすごく困りました。危険です。
おやつはあまりあげてないのですが、夏の水分補給と食欲がなくなっている時期には、食べる物を食べさせたいので助かりました。
やすい!お店でいちばん安く、色々種類が入っていたので購入。マグロサーモンの味にいつもより食いつき気味でした!
愛猫の為に購入 とても美味しそうに食べてくれます。 また購入したいと思います。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ちゅ〜る最強!身体にいいけど、美味しくない(らしい)食事もコレをかけるとかかっている所は食べてくれる😅
いつもご褒美にあげてます もう少し安くなればなー と思いつつも購入してしまいます!
バラエティー豊かでかなり悩みましたがこちらの商品ゲットゼイコミは主婦の見方ですね
大きなバラエティボックスより安く買えて、いつもと違う味があるので買ってみた
このお味は安くなってることがあるので、よく買います。喜んで食べてくれます。
大量に入っててコスパが良い。味の種類も沢山入って猫さまに大好評です🐈
スギ薬局にて、売り切りセール、ポイント5倍クーポンがあったので購入。
猫が大好きで見せるとすぐにこっちに来るし、匂いでわかる程好きらしい
必ず食べてくれます。美味しそうに食べて完食。良い匂いもしてます。
おいしいようで、よく食べます。なんと贅沢な!と思いますが…。
うちの猫はちゅーる大好きでちゅーるって言うだけで来る😂
猫が3匹いるので、お得な大袋を購入しています。
とんな猫もこれだけはめっちゃ食べてて素晴らしい!
バラエティパック助かります。もっと種類が欲しい
いつもと違う味であきないように与えています。
これなしでは我が家のにゃんずが黙っていません
贅沢な味がたくさん…!喜んで食べてくれます
いろんな味が入ってるし国産なんであげてます
チュール大好きなのでストックしています!
1本をあっという間に食べてしまいます
他のおやつより断然食い付きが良いです
コレがないとご飯食べてくれません。
猫が喜んで食べてくれるので買った
うちの猫が狂ったように食べる😳
薬飲みの猫のために買ってます。
めちゃくちゃお買い得でした
とりあえず安かったからいい
めちゃくちゃ気に入ってます
猫大好き。イロイロが良し。
猫たちが大満足してまーす
うちの子のお気に入りです
我が家の愛猫達には大人気
猫大好き💕食いつきが違う
美味しかったみたいです
- ホームセンターコーナン大野芝店¥1518
- オーケー西寺尾店¥1396
- キリン堂長柄東店¥1859
- コメリハード&グリーン小諸小原店¥1780
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥1380
- ホームプラザナフコ瀬戸みずの店¥1598