固形と勘違いして購入してしまいました。 てっきりプリンのようにプッチン出来るのかと。 うちの子の誕生日に、ちゅーるとパテとこの商品の盛り合わせで出したところ、1番はじめにこれから食べてました。 汁だと分かっていたら買わなかったので、新たな発見でした!
いなば食品 いなば 金のだしカップささみ・まぐろ・かつお70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
ほかのねこ缶を いつも食べていましたが 飽きてしまったらしく、水分もとれますし こちらを購入しました。初めての味に お出汁が美味しかったらしく 喜んで食べて いました。
ニャンコが喜びます。一つのパックを3匹のニャンコに分けてます。 お汁を舐めて喜ぶ子。身を食べて喜ぶ子、それぞれ。 みんな楽しんでます。
ちょっと多いので、食べきれないのですが、出汁が好きでよく食べます。たまには良い感じで、長持ちするし、他に飽きた時用に用意してます。
チキン味がが嫌いな子ですが、これだけは大丈夫なようで、夜にこのシリーズの味の違うのを日替わりで喜んで食べてます(^^)
だしカップはわがままなうちの子でも美味しい💗ってよく食べてくれます! 大容量型タイプがあればいいのになぁと思います。
水分がとれるので、カリカリと一緒に食べさせてます。うちの子が大好きなので、写真撮ってたら寄ってきました。
美味しそうに食べていましたが、我が家の猫には量が多い様です。もう少し量が少な目で金額が低いと助かります。
喜んで食べます。腎臓の療法食を食べているので、ほんのたま〜に、カリカリに飽きた時にあげています。
うちのねこ様が好きなシリーズです、他のウェットフードを食べない時もこれは食べてくれます
うちの猫は出汁が好きで、水分補給に与えています。具より出汁の方が好みみたいです。
うちの子たちはよく食べ物の好みが変わります。 今はこのシリーズが好きなようです。
暑い日もよく食べるし、水分補給にもなって良いです。もう少し安いと助かります
美味しいそうによく食べてくれる。カップをポンっとひっくり返せばいいので手軽
とても美味しそうにたべています! もう少し増量してほしいなと思っています
この間違う味を購入したら食い付きが良かったので購入しました。
うちのニャンズは美味しかったみたいでがっついて食べてました。
閉店間際の半額シールが貼られていましたので試しに買いました
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
いつも買ってる商品の1つです。 意外と量が入ってます。
猫がガツガツたべてくれます。ムチムチに肥ってきました。
金を出しシリーズではうちの猫はこれを1番よく食べます
食欲がない時、カリカリと合わせるとよく食べてくれます
89円でした。うちの猫達は、これが好きらしいです。
割高な気もしますが美味しいのかよく食べてくれます。
我が家の娘猫は大好物、食べ過ぎな位欲しがります。
実家の猫ちゃんに。 老猫なので半分だけ食べた。
とろとろなのでにゃんこも食べやすいみたいです。
うちの猫ちゃんはあまり好きじゃなかったようです
美味しそうに食べてた ちょっと値段が高いかも
ツナ缶みたいな香りで美味しそうに食べてました
良くたべます。 暑い時期には水分補給にもなる
最近暑いので猫も食欲が無いので購入しました
美味しそう。にゃんこが喜んで食べてます。
我が家の可愛い猫の誕生日に購入しました。
うちの猫ちゃんは、美味しそうに食べます。
最近買ってなかったので久々に買いました。
I love this product
汁がたっぷりで美味しかったみたいです。
最近エサが残りぎみなので違うものを購入
よく食べくれますが、原価上がって大変
好きみたいです。直ぐに無くなります。
シニアも大好きで、気に入っています。
お気に入りのひとつ。ぺろりと食べる。
時々のおやつに。 好きみたいです。
仏壇にお正月のお供え物として購入!
3にゃんに分けて食べさせてます。
よく水分たっぷりで食いつきがよい
風味と食べやすさでよく食べます。
うちの子達は2匹とも大好きです!
- ヤオコー藤沢片瀬店¥118
- サニーマート森松店¥127