オタフクのものより少しサラッとしていますが味は問題なく美味しいです。 何よりオタフクソースより100円ほど安く購入できるので、ソースにこだわりのない我が家ではいつもこちらを購入しています。
オリバーソース オリバー お好み焼ソース 関西 500g の高評価の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
たこ焼きをする時に適当に買ってしまったらお好み焼きソースでした。でも、たこ焼きにも合ってとても美味しかったです。コスパも良い気がします。
甘口で私好みです。 他府県に居る娘にいつも送ってます。 お好み焼きの他に、煮込みハンバーグの時にも 赤ワイン、ケチャップと一緒に使います
このソースで焼うどんをするのが好きなので、買ってるけど、おたふくと混ぜたり、色々なソースと合わせやすいから料理もしやすい!
安いので買いました。安いソースは時にはハズレがありどうかな?と思いましたが、へんな後味もなく美味しかったです。
安かったし、オリバーソースのCMよく見てたのに食べたことがなかったので買ってみました。美味しかったです。
いつもと違うブランドを買ってみたのですが、一気にお店のお好み焼きの味になりました!おいしかったです!
うちでは定番で常備してます。化学調味料が無添加なのが子供にも安心して使わせられてとても良いです。
いつお好み焼きをするか、わからないけど、無くては成らない物なので気が付いた時に購入しました。
特売で初めて購入してまだ食べていませんが、有名なメーカーのものなので間違い無いかなと。
お好み焼きやトンカツなどなんでも使います。普通のソースより少し甘めで子供も好きです。
とてもお買い得にゲットできました!!お買い得の割に味も美味しかったです(*´ω`*)
安いし、味も良いので、お好み焼きとたこ焼きの時はこればっかり買っています。
お好み焼きがとても美味しくなります! ここのソースしか買わなくなりました😆
気がつけば無くなってるぐらいなんにでも合う。 やっぱり安定の美味しさです。
リピ買いしています。関西の代表的な味で安心して食べさせてもらってます。
おたふくソースと特に変わりない商品。 お値段がこちらの方が安い。
お好み以外にも焼きそばチャーハンにも。 程よい甘味で家族に人気。
ソースはいつもこれにしてます。お好み焼きも焼きそばも美味しい!
初めて買ったお好みソースでしたが、クセもなく美味しかったです。
量が多くて、スーパーで安いです。味もよいので気に入ってます。
かなり安かったです!味も不満なく、美味しいと思いました。
そこまで濃厚では無いですが使いやすくていいと思います。
値段安くて量が多かったので購入美味し買ったら又買おうと
我が家の定番です。少し甘くて子供も好きみたいです。
これは欠かせない 甘みは たっぷり 美味しかった
普通のソースをかけるより、やはり、美味しいです!
安いので買ってみました。とっても美味しいです!
甘過ぎず、お好み焼きによくあう味でした。
はじめて購入。味が気に入ればリピします。
安くで買えるのでこちらを購入しました!
他のお好みソースより安かったので購入。
オリバーお好み焼きソース 美味しそう
初めて使ってみた。すごく便利だった。
お得で家族が好みの味。よくかいます!
ソースがなくなったので購入しました
お好み焼きソースが切れていたので。
関西ってあるけど関東風もあるんかな
たこ焼にもお好み焼にも使いたくて
お値段安めなのに美味しいです!
初めて買いました。安かったので。
コクがたまらなく美味しいです。
味も値段も私には使い勝手がいい
関西って言う所にひかれました。
お好み焼きだけでなく合います
安かったので買ってみました。
ソースと言えば迷わずこれ!
普通に美味しい。コスパ最高
さらっとしていて、無難な味
少し甘めですが美味しいです