あっさりしてます。 濃厚なタイプのものばかり食べていたので、これはこれで上品な味がすると気に入りました。私はその時の料理に合わせて変えるのもいいなと思いましたが、好みは分かれるかもしれません。 私は粒入りが好きなので手持ちもコーン缶を1缶入れましたがこれで食べ応え十分です。
女性 / 40代代 / 京都府 dPgh さんの口コミ一覧
伊藤園 コーンポタージュ 屋根蓋 1L
伊藤園
4.00 / 5カゴメ ラブレWプレーン 80ml×3
カゴメ
ラブレ
5.00 / 5子供の便秘の為に始めてもう数年程になりますが、飲み始めて割とすぐに便秘の心配をしなくて良くなりました。それからずっと飲み続けています。
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.00 / 5低脂肪などの加工乳は後味が嫌いで生乳100%のものをいつも探すのですが、その中でもお値段がお手頃なのでよく買っています。
エリス 朝まで超安心360 羽つき 14枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5リラックマの柄で可愛かったので購入。 娘が量が多いようで、300では不安だったので360に。 特に漏れるとも言わないので満足してます。
CI ハッピーキャッチ ふつうの日 羽つき 28枚
ユニ・チャーム
4.00 / 5猫の柄がかわいい!娘が喜ぶかと思い購入しました。
CI ハッピーキャッチ ふつうの日 羽つき 28枚
ユニ・チャーム
コカコーラ いろはす 白桃 PET 1555ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
5.00 / 5小さいボトルをチマチマ買うより便利だと思って買いました。
ちふれ 美白うるおいジェル 108g
ちふれ化粧品
ちふれ
3.50 / 5安いのが魅力。高いオールインワンも使ってましたが、使用感はさほど変わりません。長年使用した場合の効果の差は分かりませんが惜しみ無く使えるので今はこちらを使用してます。
タマノ井酢 すしのこ 75g
タマノイ酢
5.00 / 5子供の頃からの定番、ずーっと使い続けています。母はポテトサラダにも入れていました。ねぎとろ丼は酢飯派なので、常備していないと不安になります。
イオン BP サイダー 缶 350ml
イオン
5.00 / 5安いのでいつも冷蔵庫に入れてます。夏場はケースで買いますが、それでも700円からお釣りくるのは気軽に買えます。味は普通に美味しいのでこれで十分です。
オリバー お好み焼ソース 関西 500g
オリバーソース
5.00 / 5安いので買いました。安いソースは時にはハズレがありどうかな?と思いましたが、へんな後味もなく美味しかったです。
トップバリュ 極小粒納豆
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安いのが魅力!粒の大きさも小さすぎず食べ良いです。何のクセもない味なので長く食べ続けられます。
トップバリュ 極小粒納豆
イオン(AEON)
トップバリュ
BP 国産白菜使用 キムチ 300g
5.00 / 5酸っぱいキムチが苦手なので、消費期限が遅いまだ発酵が進んでないのを選ぶのですが、からさも酸っぱさも我が家の好みなのでいつも買っています。本場のキムチが好きな方にはからさや本来のキムチの良さである酸っぱさも物足りないのではないかと思います。
BP 国産白菜使用 キムチ 300g
カゴメ ラブレWプレーン 80ml×3
カゴメ
ラブレ
ダブルソフト(ハーフ)
山崎製パン
Sof’
5.00 / 5毎日食パンではないので、枚数が多いと傷むのが怖く、この枚数は便利です。通常の食パンよりフワフワしてるので、いつもは耳を残す子供もこの耳は食べてくれます。
JT アメスピ オーガニックリーフワン 1P
LEE
5.00 / 5とにかく長くもちます。これを吸ったら他のはあっという間に吸い終わるなと感じます。