使いやすい。メイク前に使うときは軽くティッシュオフしたほうが良さそう。
ちふれ化粧品 ちふれ 美白うるおいジェル 108g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 865商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
期待してましたが、これを使い出してからぶつぶつが…合わなかったのかも。
オールインワンということで購入。出産後化粧水、美容液、乳液など、毎日一つ一つ使うのが億劫になり塗らない日も出てきてしまっていたため、それよりはオールインワンでもいいから毎日しっかりお肌を少しでも気にしようと思い使ってます。割と肌にあっていいかなと思ってます。
今年から洗顔後に使う肌ケアを化粧水からオールインワンジェルを使うようになりました。 前回は違うのを使っていましたが、比べるためにいろんなのを試してみようと今回はちふれのにしてみました。 いずれも美白を謳うのにしています。
ネットでオールインワンジェルを購入していましたが、特に効果を感じず、送料がかかるのを期にやめました。これは、今までの3分の1以下の価格だったし、ドラッグストアで購入できるので使ってみようと思いました。
化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地、一気に出来るオールインワンジェル。 医薬部外品って効きそう。 デパートコスメは高くって簡単に手が出せないけど、リーズナブルで嬉しいです。
他の方も書いてますがベトつきます。 私は朝はサッパリのオールインワン化粧品を使って夜にちふれでパック感覚を体験してます。 使う量をキチンと分かれば顔がふわふわっとする良い物だと思います。
初めて購入しました。化粧水から美容液まで1つで完了できるのは、子育てママにはかなり嬉しいです!!これから良かったら買い続けようと思います。今のところ使い心地はよいです!!
とってもしっとりする。1000円とは思えないしっとりさ。安いので贅沢にたっぷり塗りまくっています。朝に化粧をする前だとベタベタしすぎるのかな?と思い、少量にしています。
安いのが魅力。高いオールインワンも使ってましたが、使用感はさほど変わりません。長年使用した場合の効果の差は分かりませんが惜しみ無く使えるので今はこちらを使用してます。
この値段でこの品質は他には無いと思います。 もう何年も愛用しています。 ただ、オールインワンだけど、これだけでは潤い不足なので、化粧水とセットで使っています。
もともと化粧品にこだわりを持つ方ではありません。 ドラッグストアでどれが良いのか悩んだ挙げ句、無難にちふれなら間違いないかな…と購入しました。可もなく不可。
今までは、普通のオールインワンを使っていましたが、今回ワンランクアップ(?)して美白のを買いました。つけたあとはサッパリしてベタつかず、いいと思います。
ちふれの保湿ジェルを使っていましたが季節的に美白効果の高い方が良いかなと思ったのでこちらを購入しました。お手頃価格なので思う存分使えます
使いたては少しベタつくけど時間が経てばサラッとしてくるので特に気にならないです。 これ1個でもいいけど化粧水の後に使うのがおすすめ。
臭いがきつい化粧品が苦手なので、無香料のこちらの製品を購入してみました。匂いも気になりませんし、使い心地もしっとりして良いです。
普通の潤いジェルは使ったことあるのですが、美白は初めてです。期待も込めての評価です。使いやすさ、手軽さに変わりはありません。
オールインワンで化粧下地に使います。美白うるおいなのでまだ使って日がたっていないのでなんともいえませんが、期待したいです。
化粧品コーナーサンプルで、荒れてガサガサの手に塗ったら、ピチピチになっちゃった!これ、洗顔後にたっぷり塗ってみよう〜〜!
もっと高い美白用のオールインワンを使っていましたか、さほど効果が感じられないので安いのにしてみようと思いました。
今まで、化粧水、乳液、クリーム、下地、何品も使ってましたが、忙しい朝は、これ1つにしたら、楽になりました。
安くて気兼ねなく使えます。ベタつく割には乾燥している感じがします。私は化粧水も併用した方が良さそうです。
母がピンクのタイプを使っていて、オススメされたので美白タイプを買ってみました。使用感もよく、十分です。
ちょっとベタつくと思ってたら パック風で3〜5分後にティッシュオフするものでした ジェル系です
使い心地良いです。ベタつかずしっとりする。夜たっぷり塗ると、翌朝肌がモチモチしています。
乾燥肌の人には向かない商品だなって感じている。 たださっぱりとつけれるので個人的に好き。
安いし簡単だけどベタつく 夜だったらいいけど朝これを塗った後化粧をするのはちょっと…
値段と口コミで購入しました。 初めてのオールインワン! 使うのが楽しみです(^^)
値段安いのに薬用美白! しかもオールインワン! これで効果出たらめっちゃ嬉しすぎ!
まだ使い始めたばかりですが、ネットでの評判がよいことと、安いので期待しています!
手軽で安くて朝までもちもち肌が続きます。もう何回目かわからないくらいリピしてます
紫外線が気になるこの季節、美白タイプに変えてみました、安いのでたっぷり使えます
潤います。ちょっとべたつくかも。多くつければパックにもなって使い勝手いい。、
少量で顔に行き渡る。 保湿力高そうだけど、ベタつきが気になる人はいるかも。
ネットで話題になっていたので試しに購入!オールインワンは楽なのでいいです!
安くて美白もできるオールインワン化粧品。お肌がしっとりで、肌に優しいです。
学生にはちょっと高いけどこのお値段と量でオールインワンなので楽でいいです
オールインワンの化粧品が沢山ある中で、比較的に安くて使用感も良いと思う
使用感がさっぱりしていて好きです。価格が安いけれど満足できました。
美白成分入りのオールインワンを探していたのでちょうど良かったです。
オールインワンでプチプラだけど、しっかり潤うしべたつかなくて良い◎
ヒリヒリスースーすることなくベタベタもしないので使いやすいです。
値段と美白の言葉に惹かれて購入しました。効果があるといいけど。
ちょっとベタつくけど、オールインワンだし、安いし、美白だし。
初めて買ったのすが 美白効果があるので良いかなぁって思った。
ちふれの化粧水をつかっているので、ちふれのものを選びました。
ちふれなので品質は大丈夫かなあと買ってます。すごくいいです
オールインワンだから楽ちんだし値段も安かったので買いました
リーズナブルな価格で使い心地が良いのでずっと使いたいです
塗った時はいい感じだが、うるおいがもう少し欲しいかなと。
- ラルズマート真駒内店¥1100
- ミニストップ北茨城インター店¥1100