気になりました💕
旭松食品 旭松食品 オートミールまろやかチキン 22.5g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,084商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 旭松食品 |
ブランド | オートミール |
初オートミールです。 食事として、と思ってましたが、スープみたいです。 チキンの味が濃すぎないし、だしが出てるようで美味しいです。食べはじめより食べ終わりのほうが満足感を感じました。 粉末スープがとても溶けやすいようで、お湯を注いだあとオートミールを混ぜて粉末スープを上手に入れないとダマになりやすいです。
スギ薬局で目的だったマスクはゲットしたので、他に何かないかな~と食品コーナーでこれがあって。 世間で流行ってますがオートミールって食べたことなくて。1kg入の大袋買って完食する自信もないので、最初から味が付いてるのを買ってみました。おいしいのかな?
テレビで見て買ってみました。オートミールはもともと食べていた事があったので、こちらの商品は初めての方には食べやすいと思います。とは言え粉末スープに色々添加物が配合されているので、ヘルシーかと言えば…?ですね。
トロッととろみがあり雑炊みたいな感じでした。あっさりとした味で、ほんのり鶏出汁の味です。具材は入っておらず、好みの分かれる味と食感だと思いました。
手軽に初めてみたい方にはオススメ。始めにオートミールをお湯に入れ、1分ふやかす手順だが、間違えやすい。一緒に粉末スープを入れてしまった。
オートミールに興味は有ったのですが中々手が出ず。これを見つけた時は即購入♪美味しいです〜また買います♪
最近、オートミールにハマってて、見つけてしまった‼︎ダイエットに最適でしょう♬(๑>◡<๑)
オートミールって苦手意識あったけど安くなってたから買ってみたら、意外といける!!
食べやすくて簡単。ダイエット効果もあると思ったが、味が飽きそうで、続かなさそう。
安くなってたので購入。手軽にオートミール食が食べられる。味は普通に美味しい
オートミール、初めて食べましたが私には無理でした。数口でギブアップ…。
味も良く、オートミールも柔らかくふやけて食べやすい。また買いたい。
手軽に食べれるオートミールなので健康に良いと思ってよく食べます
オートミールに興味があったので試しに買ってみた。美味しかった
興味があったオートミール、こんな風に食べやすく出してほしい
安くなっていたので購入。味もこんなものかなって感じです。
初めてのオートミールでしたが、美味しくて食べやすかった
最近流行りのオートミール、味付けの参考しようと思い購入
オートミール始めるきっかけとしてはちょうどよい量
オートミール摂取するにはちょうど良いかと思って。
初めてオートミールを食べるので、 お試しです。
期限間近&安かった&試してみたいと思ったので
85キロカロリーなのでヘルシーです。
優しい味で、もうちょっと味濃い方いい
食物繊維が豊富で低カロリーが嬉しい
オートミールを美味しく食べたくて
手軽にオートミールが食べれて良い
美味しかった!!とろとろしてた。
スープがよくできていて美味しい
外泊先の朝ごはんにちょうど良い
安くなってたので買ってみました
手軽に食べれるのが良いですね。
小腹が空いた時にちょうどいい。
意外と美味しかった(*^-^)
ドンキで50円だったので購入
とても食べやすかったです。
少し薄味。ダイエットの為に
意外と美味しかったです
手軽にオートミール体験
小腹減った時食べます
健康に良さそうです。
気軽に食べられていい
気になって買ってみた
食べてみたくて購入
簡単な昼ごはんに。
おいしかったです。
お勤め品につき購入
お手軽で重宝してる