懐かしい優しい味で幸せ♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
大阪前田製菓 大阪前田製菓 乳ボーロ 105g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 大阪前田製菓 |
1歳も3歳も大好きで、奪い合うように食べます。甘みが優しく、余計なものが入っていないので、子供たち用によく購入します。
いつもは赤ちゃん用のボーロを買いますが、こっちの方が大きくて安かったので、試しに購入。 美味しそうに食べてくれます。
卵くささがなく、甘くて、カリカリ、とても美味しいです。 たっぷり入っていて、カルシウムも取れるのでお気に入りです。
たくさん入っててついつい食べ過ぎちゃうくらい美味しいです。1歳児、6歳児、大人も一緒におやつに食べています!
2歳の娘が食べたいというので買いました。 最近ボーロを食べさせてませんでしたが、いつまでも好きなんですね
つま楊枝を使ってチョコレートで顔を書いてバレンタインにあげました。 めっちゃかわいくできました🧡
パサパサするのがボーロですが、ボソボソ感があり、味がいつものボーロと違う気がしました。
けっこう大きい子供が突然ボーロが食べたいと言い出したので買いました。好きみたいです
何歳なっても、ずーっと食べたくなる! 食べ始めたら止まらなーい! めっちゃ美味し〜
たくさん入ってていいですね。3歳と1歳の孫たちが奪い合って食べてます。
懐かしのお味 時々食べたくなり購入します 家族皆美味しく頂きました
乳ボーロ本当に美味しいよね!この卵ボーロはやめられない味です!
子どものおやつ用に購入しました。ほんのり甘くておいしいです。
量がたくさん入っていて美味しいです。 子供たちも大好き。
昔からある人気の高いお菓子だけあって美味しかたです。
孫のおやつです。たっぷり入っているので、助かります。
カルシウム強化と記載されていると買いたくなります。
久しぶりに食べました。口溶けがよく美味しいです
口に含んだ途端、ほろりと崩れるのが美味しい
昔からすき でももっと安くていいと思う。。
たまごボーロを好きな子がいるというので、
子どものおやつに 安いからリピしてる
大人になって食べても美味しいですね。
歳がいってもたまに無性に食べたくなる
一歳の子供のおやつに重宝してます。
優しい甘さでついつい食べてしまう
子ども達が大きくなっても大好き。
小さい子どもも安心! 美味しい!
美味しいようでよく食べてます!
手が止まんないよー😵💫w
子供にウケルので買ってます
子どもが時々食べたがる
懐かしく、美味しかった
他メーカーより味が独特
サクサクで美味しいです
たまに食べたくなります
食べ出したら止まらん
初めて購入しました。
おやつに美味しいです
一歳用に初めて購入💗
子供用に(*^^*)
とても美味しかった
子供が大好きです。
こどもが大好きです
お腹に優しそうです
半額だったから。
甘過ぎず美味しい
昔懐かしの味。