私も気になってひと口味見したのですが、美味しいですね〜!ホロっとしたカステラタイプだと思っていたら、予想外のサクサクで驚きました。サクサクだけとちゃんと口溶けが良くて、赤ちゃんでも安心です。
大阪前田製菓 大阪前田製菓 4連ちょぼちょぼ 48g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,214商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 大阪前田製菓 |
ダイソーで100円で購入、こういう4連、5連のお菓子は物価高騰の影響かスーパーとかでは100円超えてるので逆転現象でダイソーの方が安くなってるし、味も懐かしい感じで良い
サクサクで美味しいみたいです。 優しい甘さでパクパク食べてました。 小麦粉はアメリカ産でマーガリンも入っていますが まぁ安いから仕方ないですよね(⌒-⌒; )
2歳児が自ら店頭で選びました。味も優しい味で気に入ったよう。 小分けなので食べすぎないのもいいですね!
昔からある駄菓子で前から食べてたけど、最近みかけなかったけど、あったから買いました。美味しいです。
3歳児が好きでよく食べてます。パッケージが動物でかわいい。 ダイソーで見かけると買いだめしてます。
うちのワンコが食べてるクッキーとそっくりだったので、ワンコとおそろいでおやつを食べようと思い購入。
素朴な味で大人が食べても美味しいです。 パッケージも可愛いので、 娘もよく買って!とねだります。
子供のおやつに購入。味はもう美味しいと分かりきっているので、安心^_^また買いますー!
ダイソーで購入しています。100円で4袋なのでコスパよく、2歳の息子にも大好評です。
子どもが好きで優しい味で何度も買っています。パッケージの動物の絵も可愛いです。
お出かけ時の子どものおやつに。 実家で食べて以来、そこそこ気に入っている様子。
素朴で懐かしい味。子供にもちょうどいい量で小分けになっているのがいい。
小さな子にも 安心して あげられるから 好きです 軽い美味しさが いい
溶けやすいので、我が家では1歳の子どもでも安心してあげられます。
子供のおやつに買いました。出先で与えるのにちょうど良かったです。
ちょぼちょぼクッキーです。小さくて可愛い子供用にピッタリです。
子供用に買っているけど、おいしいからたまにこっそり食べてます。
小さなクッキーなので、子供一人でも勝手に食べてくれる。助かる
個包装で持ち運びにも便利です 食べきりサイズでとてもいいです
原材料がシンプルで2歳児にあげています。素朴な甘さが良い!
昔ながらの駄菓子 好き過ぎていっぺんに 全部食べてしまう。
子供が大好き スーパーで買うよリ ダイソーで買う方が安い
子どものおやつ用。 一口サイズで食べやすいようです。
懐かしくて買ってみました。 素朴で美味しいです。
コスパよく息子に受けもよいので買い続けています
素朴な甘さで小さなこどものおやつに最適です。
懐かしい優しい甘さ。こどもが大好きです。
大人が食べても、とても美味しかったです。
やっぱり美味しいです!昔懐かし味です。
子どものおやつにぴったりなサイズです。
昔ながらの味わいが美味しかったです!
懐かしい味。パッケージがかわいい♡
少量で個包装なので、子供たちに好評
友達に貰って美味しかったから購入。
夜食兼おやつとしてよく食べてます
パッケージ可愛くて買ってしまった
懐かしいおかし。子供のおやつに。
子供のおやつ用に購入しました。
小さいこどもにちょうど良いです
安かったので子供のおやつ用です
子供が大好きでよく食べます。
素朴で優しい甘さが好きです。
子供のおやつにちょうどよい
子供のおやつにちょうどいい
懐かしくて素朴でおいしい。
小分けサイズで食べやすい
素朴な味でおいしいです。
リーズナブルでおいしい。
美味しかった!懐かしい
- DAISO アリオ西新井店¥100