子供が大好きだったお菓子、久しぶりに買ってみました。大人になった息子が、懐かしかったのか、ふと見ると半分ほど食べてしまっていました。変わらない美味しさのようです^_^
大阪前田製菓 大阪前田製菓 卵卵ぼうろ 115g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 大阪前田製菓 |
ホットミルクと合わせて冬になると暖かい部屋で食べたくなる。 ひとつひとつがしっかり大粒で食べ応えもあり、原材料も安心素材なので美味しくいただけます。懐かしい味◎
これ 美味しいです 大人用のボーロという感じ。 大きくて 食べごたえがあります。 食欲ない時に ボーロをよく 食べるので よく買います。
大粒の卵ボーロ。 ネットにも上がってたけれど、懐かしのボーロが 大きいだけに食べごたえあって嬉しいです。
1個1個が大きくて口内の水分めっちゃ持っていかれるけど...(笑) 素朴な味で優しい甘み。大好きです!!
一粒が大きくて食べがいがあります^_^子供も大人も好きな味。優しい甘さでついつい食べ過ぎてしまいます。
膨張剤、香料不使用とのこと。 粒が大きく、噛みやすい硬さ。 甘い。おそらく糖質は100ほどあるかも。
よく見かけるボーロとは違って、大きく硬めでしたが、口に入れるとサクッとホロッとして美味しかったです。
小粒のよりぐーんと美味しい。懐かしい味。たまに無性に食べたくなります。子どもさんにもいいのでは?
子供が体調不良の時用 たまごボーロなら食べてくれる、ケトン体予防に有り難いからストックしてます
不滅のポーロですよねー。またにこの大きさを求めてしまいます。個包装あるとめっちゃ嬉しいゲド。
高齢の母への差し入れ用 口の中でしぜんにとけるから 幼児から高齢者まで おやつにピったり
見た目 高級な乳ポーロって感じで 思わず購入 味も懐かしさで 愛おしい商品 また買います
子供が好きで、観光地のお土産物屋さんやSAでも買うので、ファミマで見つけて喜んでます☺︎
大人になってもずっとボールは好き。しかも大きい卵卵ボーロはサクサク感と幸福感で大好き。
小さいのより、大きいほうが固くて食べ応えがある 美味しい 添加物もなく体に良い
大粒でとても美味しそうに感じました。素朴なお菓子を少しずつ食べるのが体には一番。
1粒1粒が大きくて食べ応えがあります。味もしっかりしていて美味しいです。
一粒が大きくて美味しそうなので、買ってみました。 コンビニで購入。
歳を重ねて 甘いものもかわり 子供の頃が 懐かしくて嵌まってます
サクサクして大人の卵ボーロですね。袋もチャックがあり便利です。
以前食べてから好きになりました。食べ応えがあり、美味しいです。
卵ボーロの大きいサイズ。食べ応えありでこの大きさも嬉しいです
優しいお味! 普段食べている物の味を見直すきっかけになった。
安心安全の食材 一粒が大きめで 大人のボーロ 素朴な味が◯
子のおやつにめちゃくちゃリピートしてます でかくてうまい
大粒で食べ応えあって、口溶けがなめらかですごく美味しい!
一粒が大きくて大人用ボーロです。 母のお気に入りです。
たまらなく美味しい。私は口の中で溶かして食べる派です。
すぐ噛めばサクサク。噛まなければすーっと溶けて美味しい
一つが大きいので食べごたえあり。素朴な甘みで美味しい
大きめのボーロが可愛いくて、見た目で購入しました!
ボーロの一つ一つが大きくて食べ応えがあり良かった。
ずっと買うか迷っていたので 食べるのが楽しみです
高かった💦 高いだけあり大きく美味しいんだけど…
一つがすごくしっかりしてる、食感の良いボーロ。
お店に至るところにあったので、買ってみました。
口にいれるととても甘いとろける感触がたまらない
美味しい卵ボーロです。ちょっと大きいのも嬉しい
リピしています。食べ応えがあり、美味しいです。
このボーロが大粒で美味しく、食べ応えがある。
素朴な味で飽きが来ない、大きくて食べ応えある
すごい大粒で食べ応えがあって素朴で大好きな味
ボーロ界で最強。少し高いけど買う価値あります
添加物も入っておらず、とても美味しいです!
無添加で懐かしい味がして美味しかったです。
昔懐かしい味 大きいので、食感も楽しめる
大粒でおいしかったです。はまりそうです。
一粒が大きくて、食べごたえがありました。
昔ながらの前田製菓品、口の中でとろける
- ビッグハウスアイスアリーナ前店¥218
- コープ山科新十条¥218