4連になって、140円でした。 パッケージがハロウィーンってだけなら購入を見送ったと思いますが、成分表を確認したところカボチャの粉末も入っていたので、ちょっぴりイベント感が楽しめていいかなと購入しました。子供も喜んでいます♪
大阪前田製菓 大阪前田 4連HWかぼちゃボーロ 40g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 大阪前田製菓 |
数あるたまごボーロの中で、ようやく見つけた卵白不使用のボーロ。卵白を完全に除去はできないとしても、少量なら大丈夫な息子に。美味しそうに食べていました。是非また買いたいです!
リピート買いです♡ パッケージが可愛いし、珍しいかぼちゃ味!と言うことで購入しました。2歳の息子も「サクサク!」と言いながら喜んで食べてます。
ずっと小分け包装の欲しいと思ってましたが、ありました!!エンドレスで食べたがる一歳娘にはこのサイズがちょうどいいです。
かぼちゃが大好物なので大好物のボーロとのコラボ?でも購入しました。 あっという間に完食でした
子どものおやつに購入しました!かぼちゃの味はあまりしなかったですが、美味しかったです!
小さなお友達にプレゼント。 ハロウィンで見た目もかわいいし、ちょうど良かったです
おねだりされ、可愛いさに負けて買ってしまいました。一緒に食べて美味しかった🎵
ハロウィンパッケージに惹かれて購入!可愛いし、かぼちゃ味で美味しいです!
かぼちゃのボーロ、ハロウィンだけじゃなくて、普段も売って欲しい。
ハロウィーンなので買いました。味は普通のヤツの方が好きかも(笑)
小粒で食べにくいのかあまり食べない。パッケージはかわいい。
ハロインで配るお菓子 みんなが食べれるし、コスパもよし!
チビが好きなボーロもハロウィン仕様で可愛かったので購入。
普通のよりも小さいサイズなので食べやすく美味しい
パッケージかわいい。サイズ小さくて食べやすい
うちのおちびちゃんが大好きなので(^-^)/
小粒で美味しかった。親子で食べました。
かぼちゃかわいくて買っちゃいました
かぼちゃが入っているので買いました
小粒なので、時間をかけて楽しめます
ハロウィンの絵がめっちゃ可愛い!
ボーロ好きなので、美味しかった!
いつも美味しくいただいてます
子供がイラストを気に入って
孫のおやつに購入しました。
かぼちゃの味は感じません。
ハロウィンの絵柄が可愛い💕
ハロウィンのバラマキに!
59円は安い!まとめ買い
ハロウィンパーティ用に♡
子供がすきなので買った!
半額だったので、子供に
甘さ控えめで美味しい
8ヶ月の孫に購入。
甥っ子に買いました
お友達の子どもに