他社製品と違って酢みたいな味もしないし、お豆がホクホクしていてとても美味しい。開けてすぐ食べれるところが良い。今度はサラダ以外にも使ってみたい。
マルヤナギ小倉屋 マルヤナギ おいしい蒸し豆 サラダ豆 85g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | マルヤナギ小倉屋 |
ブランド | おいしい蒸し豆 |
やっぱりこれが美味しい!この前売切れで他の小さめの大豆を買ったが、こっちの方が大豆!!食べてるってかんじが良い。今回はサラダと一緒に食べました。
そのままでも良しサラダに使っても良し煮物に入れても良し👍 使い道が沢山あります! 色んなお豆が入っていて子供たちも大好きです
簡単に大豆を食べることが出来て、とても嬉しい商品です。ひじきの煮物にも最後にパッといれるだけで彩りも良くなります。
あんまり大豆が好きでないのだけど、サラダやスープに入れて摂取するようにしています。これなら何とか食べられます。
以前も買って気にいってます。すぐ使えるし種類が多いのでたくさんの豆食べた感がします。体にもよいと思います。
安くて栄養素も高いのでいつも買っています!ミネストローネに入れたりカレーに入れたり使い方色々で凄く便利!!
おいしくて何度もリピートしています。そのまま食べてもいいし、サラダにまべても栄養価アップするのでいいです。
うめぇーーーーー! 豆好きにはたまらん(*´ω`*) 水煮より、『蒸し』の方が、ふっくら甘くて美味しい!
お豆が大好きで色んな種類が入っていて、そのま塩だけで食べたりカレーやスープに入れたりと重宝してます。
キュウリとハムやツナを入れてマヨネーズと合えて豆サラダによくしています。子どもがよく食べてくれます。
ポークシチューに 入れて頂きました。 蒸し豆は豆そのままの味が 楽しめるので 美味しいですね~🎶
サラダに 毎日 少しずつ 使っています 何種類かの 豆が 混ざっているので 彩りも 良いです
お弁当によく入れます。 ちょっと空いたスペースに上手いこと収まってくれて、毎回大助かりです。
この豆は、いろんな種類が入っていて、いろいろな味やはざわりが楽しめてとてもいいと思います。
今日は特売で¥88だったので買いました。サラダにスープにオムレツにも入れます。美味しいです
朝、サラダに入れてます。 洗ったり茹でたりの必要がないので 使いやすいものだと思います。
サラダに混ぜて食べることが多いけど、今回はマヨだけであえて食べます!お弁当にも入れよう。
父は生野菜と、こどもはそのまま、朝ごはん時に食べています。 食べやすい味気がありました
玉ねぎ、きゅうり、トマト、サラダ用のエビと一緒にマリネにして昼食に持って行ってます。
豆を摂取したい時にこれをいつも購入。 この量でちょうど良いし 硬さもちょうど良い
サラダ用に。安いし美味しいです。マヨネーズと和えてその他いろいろいれて食べます。
おいしいので買い置きしています すぐに食べてしまいます もう少し安ければ嬉しいな
ドライパックなので使いやすく そのままマヨネーズかけて 手軽に栄養がとれました。
サラダにして食べました。いつも一回では使いきれないので、小分けにしてほしいな。
豆マメサラダがマイブームなので、よく買ってます。豆がふっくらしておいしいです。
サラダにのせるだけで 栄養価アップ。フレンチドレッシングをかけるのが好きです。
サラダのトッピングに使っています。色々な豆が入ってるので彩りも良くなります。
さっと出せて、サラダに使えるのでいいです! 彩りもよくなるし、おいしいし!
豆苗と一緒に、ごまドレッシングをかけてサラダにしました。美味しかったです。
豆が足りない時、これならパラパラそのままサラダに振りかければよいので便利
カレーに入れました。サラダにも。手間いらずで頂けるので重宝しています。
豆好きなので色々な豆が入ってて色々使えて便利。でも豆の味はあまりしない
サラダに入れたりドライカレーに入れたり色々な料理に使えるのでリピです!
とても美味しいです。ドレッシング有りでも無しでも美味しく頂いています。
テレビ見ながらずーっとポリポリ食べてます。食べ出したらとまりません。
ダイエットでサラダ食べてるので。何袋か買ってタッパーに入れてます。
これをサラダにかけると、手軽にタンパク質もとれるため、助かります
これ事態に味は付いてないのですが、ホクホクして豆の味が味わえる。
お豆がとっても美味しいです。 蒸してあるからか、味が濃いです。
他社の物も食べてみたけど、こちらのお豆が1番美味しかったです❗
豆サラダやスープに入れてます。もっと容量が増えると嬉しいです。
そのまま野菜に混ぜてサラダにできるので便利でいつも買います。
毎朝サラダにして食べます。 量がもう少し多いとうれしいです。
サラダに混ぜていただきました。ホクホクしてて美味しかったです
そのままでも食べれるし、スープ等に入れると満腹感も得られます
お弁当の彩にいつも入れていきます。タンパク質もとれるし。
これを入れると、サラダが豪華になります٩( 'ω' )و
サラダのトッピング、豆サラダに色合いもよく常備している。
うちではよく煮物に使用します。たまに増量されています。
- ユアーズ府中店¥97
- かましんカルナ駅東店¥97
- イオン筑紫野店¥105
- スーパーセンターオークワ橋本店¥116
- タイヨー 小松台店¥116
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 東札幌店¥116
- (株)万代 菜畑店¥88
- (株)松源 岩出店¥116