実際もパッケージの写真みたいな感じでした。それよりはもう少しトロッとした感じがあったかな?と。皆さんのレビューを参考に購入しましたが 100円程で売っている黄色のパッケージのものよりは具がありました。が 値段に少し差があるので具があるのとないのの差かな?と。味はこちらの方が少ししっかりついています。がトロッと感はそんなに変わらず お肉もジューシーというわけではないので 値段との相談ですね
大塚食品 大塚 大塚のボンドンブリ! 親子どんの素 180g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 大塚食品 |

大塚食品大塚のボンドンブリ! 親子どんの素 180g ×5個
¥980 (¥196 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:野菜(たまねぎ(国産)、にんじん)、鶏肉、卵白、卵黄、でんぷん、砂糖、しょうゆ、なたね油、チキンコンソメ、発酵調味料、食塩、かつお風味エキス、粉末かつおだし、粉末卵白/調味料(アミノ酸等)、酸味料、リンゴ抽出物、カロチン色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×16cm×26cm
味は昔から大好き! 最近、そのままあたためられるようになったので 更に好きになった。 でも近所のスーパーで取り扱いがなく 見かけることがなくなって また食べたい〜と思っていたら ドラッグストアに売ってて 久しぶりに食べたらこれこれ!! となりました。大好きだー!
味が優しい。かしわもちゃんと入っている。値段も安い。湯せんでした方がまんべんなく火が通り美味しさが増す。リニューアルしたのは箱ごとレンジで調理出来るみたい。
味は昔から大好き! 最近、そのままあたためられるようになったので更に好きになった。
親子丼が大好きで色々食べ比べています。やはりメーカーによって味が違うので!
安かって、レンジでチンするだけなので買ってみました。
安い割には味も量も良いので、常備品として購入。
このボリュームで、ブランドなら十分!
レトルトの親子丼で一番美味しいと思う
このままレンチン出来るので便利です。
イマイチだが便利だから良いとしよう。
たまには、親子丼もいいでしょう
これはコスパが良い!又、買う。
どんなものか試しに買ってみた
初見で購入 ランチに頂きます
夜が忙しい時に親子丼チンして
パパッと食べたい時に便利。
リピート。そのまま温めれる
夫が食べたくて買いました。
とても美味しかったです。
お昼御飯に、重宝してます
箱のままレンチンできる
今回は、これ。リピート