新商品だったので、買ってみました。お酢はほとんど感じられず、酸味が苦手な人はいいと思います。でも、サッパリ感はあまり感じられませんでした。、
タカノフーズ タカノフーズ さっぱり仕立て 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,362商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | タカノフーズ |
リンゴ酢の酸味がとても合います
家でも納豆にお酢を入れて食べることもあるので、気になって購入しました。ほのかにリンゴ酢の風味が効いていておいしいですが、酸味よりも塩味が強く、かなりしょっぱく、さっぱり感はあまり感じられませんでした。タレは半分程度入れる方が美味しくいただけるかなと思います。
私の口には合わなかったです……( ´Д`) 納豆の苦味が強く感じてしまって…… さっぱりは していたのかな❓️納豆の苦味しか感じなかったです。一緒に食べていたものの味が濃かったからかな❓️ もう 次は買わないかなぁ……( ´Д`)
昨年販売があった酢まめ?(りんご酢の物)が大好きで今年も購入できて嬉しい。さっぱりとした風味で、納豆単体で食べるには最適。しかし人気は無いようで、早々にスーパーでは取り扱いが無くなってしまいました。もう少し食べたかった。
さっぱりしてそうだなと思い購入しましたが、りんごの風味が強く、お酢の酸味が抑えてあるように感じました。逆を想像していたのもあり、りんごの風味が納豆に合わないと感じました。
お酢!?と思ったけれど、食べてみると意外と合う。ご飯と一緒に食べると、甘酸っぱいタレの酸味はほどよく消えて、甘みが引き立つ感じがする。
りんご酢の入ったタレが付いているというので食べたことないから買ってみた。さっぱり仕立てと書いてあるから食べやすいのかと思う。
パッケージに惹かれて購入して以来ハマってます。りんご酢がとても納豆にマッチしていて美味しい😋私の中で今一番大好きな商品です♪
リンゴ酢好きなので、とても気に入りました。ご飯に合わせるよりも、薬味などとさっぱり単品で食べたいです。
ほどよいさっぱり感で美味しかったのでリピートしました。しょっぱさもなくこれくらいのタレの味が好みです。
初めて購入しました。 付属のタレを全部入れたら味がかなり濃かったです。 調節が必要だと感じました。
とてもあっさりしていて美味しい リンゴ酢もクセがなく納豆自体とマッチしている リピート決定
普段らっきょ酢を入れて食べるから、これは楽!入れなくても酢が入ってるし、美味しいから!
タカノフーズさんの納豆はいつも買ってます。いつもはひき割り納豆が多いだすが。
この商品だけでは熱中症ゼロは難しいと思いますが、さっぱりしていて美味しい
りんご酢入りの醤油たれで、さっぱり仕立てです。ラベルも夏バージョンです。
ワオンボーナスポイントが30点ついてておかめ納豆なので買ってみました。
商品名通り、さっぱり食べられる納豆でした。 今までにない味が新しいです
この時期限定ですが通年販売してほしいくらいさっぱり食べることができます
めざましテレビの夏バテ予防コーナーの中で紹介されたので買いました。
おつまみには◎も炊き立てのご飯には?あまり合わない気がします。
もっとさっぱりしてるかと思ってたけど、そんなにじゃなかったなー
タカノフーズ おかめ納豆 さっぱり仕立て めっちゃ美味しいです
酸味あるタレで、からしなどが付いておらず、物足りなかったです。
他のと違うさっぱりかんがクセになる。最近はこればっかりかも。
タレが納豆と合わず残念。しかも納豆自体もイマイチてました。
タカノフーズの納豆はよく購入してます 特にタレが美味しい
りんご酢が臭みを消しさっぱりとした納豆にしてくれてます。
酸味が少しある納豆タレが美味しい リピート購入してます
リンゴ酢なので爽やかな酸味で美味しいです。また買いたい
リンゴの酸味が勝ってしまって、私には合いませんでした
パッケージに惹かれて購入しましたが期待大き過ぎたかも
商品名に書かれているほど、サッパリ感は感じられません
大豆はアメリカ産ですが、味が美味しいので買ってます
ちょっと酸味がありますね 美味しくいただきました
おいしいけどりんご酢は感じ無かった(´;ω;`)
安くて良かったです 夏っぽい味で美味しかったです
初めて食べました。さっぱりしていて美味しかった。
リンゴ酢がさっぱり効いていて美味しい。リピ確定♪
新商品なので購入 リンゴ酢がきいていて美味しい
酸味があり、さっぱりして美味しい納豆でした。
初めて買いましたが不評のレビューを見て心配。
さっぱりしてましたが私には味はイマイチでした
まあまあ美味しかったが期待したほどでなかった
普通のタレよりサッパリしてて夏に良い感じ!
初めて見たので気になったので買ってみました
本当にりんご酢なので、とてもさっぱり爽やか
リンゴ酢入りタレが買う気持ちになりました
リンゴ酢が美味しい。パッケージも目立つ。
- ピカソ環七江戸川店¥50
- MEGAドン・キホーテ青葉台店¥59