夏といえばゴーヤチャンプル。木綿豆腐は欠かせません。小分けになっていてストックしてあると便利です。パッケージが代わり目立ちますね
タカノフーズ タカノ おかめ豆腐 木綿 130g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | タカノフーズ |
| ブランド | おかめ豆腐 |
食べ切りサイズに小包装されているのでお弁当などに活躍中。たたし木綿は水切りが必要なので流しがある場所でのランチになります。
味噌汁に入れる豆腐はもめんにしています。3個パックでちょうど使いやすいです。
小分けにしてあるので使いやすいです また、購入しストックしておく予定です
いつもこの豆腐を使っています。うちは、木綿が好きなので、お気に入りです。
いつものとパッケージが違うので買ってみました。 中身は同じでした。
小分けになっていて、とても使いやすいです!味も美味しい!
人数が少ない時や少ししか使わない時にちょうど良いサイズ!
一人暮らしなので1パック1食分に。ちょうどいい
小分けで賞味期限もそこそこ持つので使いやすい。
小分けになってるので、お味噌汁に使いやすい。
過去に食べて美味しかったからリピートしました
木綿の硬さが大好きლ(´ڡ`ლ)
^_^使い勝手の良いお豆腐です。
少量で3パックで安くてお買い得
使いやすいサイズで丁度いい。
タカノのお豆腐は美味しい
豆腐として普通においしい
3パックで使いやすい。
味噌汁1回分にいいよ
美味しいお豆腐でした
小分けなのがいいです
安売りしていたので。
分けられるからいい
使いやすいから便利