三連パックになっているので、少量のお汁を使う時に便利です。豚汁を作りたいと購入しました。こちらの商品は夏も、冷奴として結構購入しました。大豆製品は身体に良さそうです。
タカノ 木綿美人 390g の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
お手軽パックで良いです。木綿は崩れにくく、いろんな料理に使うので、このくらいのサイズ感が使いやすいです。おいしく、スーパーでも安く売っているので、家計に助かります。
絹を好んで食べていましたが、木綿の方がカルシウムが多いことを知り、木綿を選ぶようになりました。 国産ではないけど、美味しいし、安いので助かります。
個人的にはもめん豆腐は温めて食べるのが好きなのですが、めずらしく冷やで食べました。でも、やっぱり絹が好き。でも、このもめん豆腐もおいしかった。
特売日は68円になるのでその時にまとめ買いします。冷凍保存は3週間程保存出来るし、木綿豆腐は肉っぽい食感になるので、ダイエットにおススメ。
木綿の中でも、やや硬めです。 煮崩れしにくく、使い切りなので使いやすいです。 冷奴、汁物、サラダと色んなメニューに使ってます。
3パックもついていて安くてお買い得な豆腐でした。弾力があるので、崩れにくく、麻婆豆腐やお味噌、色々な料理に役にたちました。
その時の気分で選んでいますが、今回は木綿。 まったりとした木綿豆腐でおいしかったです。 3個セットで使い勝手が良いです。
お手頃価格のおかめ食品です。冷奴やお味噌汁以外は木綿豆腐が良いのでよく買いますが、型崩れしづらく料理しやすいです。
毎日のお味噌汁に使うのに3個パックで使いやすいです。お値段も安く色々な料理に使えるので常にストックしています。
冬は鍋にする事が多いのでお豆腐は欠かせません。一人暮らしなので3パックのは大きさがちょうどよいと思います。
小さめの豆腐が小分けになっているので一人暮らしでも使いやすい。値段もリーズナブルでとても助かっています。
かましんカードを持ってると安くなるセール的なものをやっていたので試しに買ってみました。安いしこれで十分。
ちょうど食べやすい量。でも子供は好きじゃないみたいなので、上質なものでも作っていただけるとありがたいです
ちゃんと大豆の味がする木綿豆腐でした。小分けにされているのも、使い置きが出来るので便利ですね(^-^)
何に使うかは決めていないけど、冷蔵庫にストックしておけば、お鍋などにも使えるしと思って買いました。
絹の方をよく選んでいましたが、崩れにくく、豆腐らしい固さで食べ応えが好きになりリピートしています
ほんとは絹が好きだけど、木綿のほうが栄養分が多少は多いから、たまに木綿豆腐を食べてます。
いつもは絹豆腐をよく買います。木綿豆腐の3個パックは珍しいかな。お味噌汁に使用予定です。
食べきりサイズなのが魅力的です。 個人的にはドレッシングをかけて食べるのがオススメです。
小さいのが3つセットになっていて一人暮らしにはありがたいです!値段も安くて助かります!
暑い時お昼に主人とよく食べます。量もちょうどよく生姜をのせて食べると暑さも凌げます
やはり木綿ですね! 一人暮らしや夫婦ふたりにもってこいなので常に冷蔵庫にあります
この使いきりサイズが良い。 木綿の少し固めの豆腐が大図鑑の味を感じて好きです。
いつもは絹を買いますが、今回は木綿を買ってみました。3パックは使いやすいです。
崩れにくくお味もしっかり 大豆の味がします 冷凍庫に必ず入れておきたいお品です
木綿豆腐が好きで、よく買います。130グラム×3個なので、使いやすいです。
程よい硬さの木綿で、小分けになっているので使い切りやすく重宝しています。
安いお豆腐はそのままでも、お料理にも使いやすいので切らさずに買っています
木綿が好きなので。 1人分の麻婆豆腐やお味噌汁等とかにとても良いです。
3パックになってるので使いやすい。 少しかためな食感で食べやすいです。
特売で売っていました、木綿のほうが良いということで、最近かつてます。
普段とは違う豆腐を購入。値段もいつもより高いけど味も美味しいと期待。
お豆腐の味もしっかりあり、崩れにくいので、チャンプルーに使いました!
とりせんで80円でgedしました。美味しかったです✌︎('ω')✌︎
これでゴーヤチャンプル作るつもりです。食べやすいし使いやすい硬さです
食べやすいサイズの木綿豆腐でした。 3つパックでお得感もあります。
使いたい分を出してそのまま食べてもいいし、料理に使ってもいいです。
3つ入ってお得。 1個の量もそんなに多くないし、とてもありがたい。
しっかりしている豆腐で鍋に入れても崩れることなく、お箸で持てます。
特売していたので。個装だとちょっとお味噌汁作りたい時など便利です。
小分けされてて量がちょうど良いのでよく買います。 味も好きな味。
小分けになってるので使いやすい。味も美味しい。大豆の風味が良い。
安い。欠かせないもの。木綿の方が食べ応えあってかさましになる。
69円で売ってるのでとても安い。3個パックだから使い勝手がいい
もっとにがりの効いた豆腐が好き。 冷奴にはちょうど良いよかも。
本日63円でした。有り難いです!普通に使いやすい木綿豆腐です。
味噌汁などに使うのに大きさがちょうどよく、よく購入しています。
3つに小分けされており、少人数家族にはとてもありがたいです。
使いやすい3パックです。 麻婆豆腐にしたくて購入しました。