充分です。
旭食品 すりごま 黒 70g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 829商品中
| カテゴリ | ゴマ |
| JANコード | 4901190203379 |
白ごまの方を常に購入していますが 身体に良いので 黒ごまに変えました。本当は 食べる直接に擂った方が良いらしいけど 一回づつ擂らないといけないのは面倒くさいので このタイプを購入しています。
量があったので。 白髪予防に毎日食べてます 業務スーパーの100グラム入りの安い黒ごまよりお高めですが、しっかり黒くて苦みあります 効いてそう
すりつぶしてあるから、栄養吸収がいい。 たまにそのままの粒があり、それはキャラ弁にも使えるから一石二鳥。
健康を考えて、黒スリゴマをヨーグルト(他にも色々入れます)に入れて食べています! 継続は力なり〜
いつもは白ごまを買うのですが黒ゴマのレシピのために初めて購入しました
黒ごまが体によいと聞いたのでたくさん使いたいと思います
ドレッシングにいれたりサラダに使ったり汎用性がある
健康に良さそうなので積極的に取っています。
濃厚なゴマ 白髪予防に毎日食べてます
擦る手間が省け、使いやすいです
さっきのは白こっちは黒です。
毎朝ヨーグルトに入れてます
すり具合がとてもいいです
すってあって使いやすい
お料理とでも合います。
重宝しています
美味しいの一言