初めての買った時に、何よりその食感と味にビックリ、海苔にありがちの開けてからの少しベタついてくる感じもなく、パリパリと食べやすく、塩昆布そのままの味わいも最高でした。もう少し安いと嬉しいですが、子供たちも大好きで何度もリピートしてます。
大森屋 大森屋 バリバリ職人 やみつき昆布味 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,977商品中
美味しいです。50枚くらい入りそうな容器です〜
少ない枚数だけどおいしいーやみつきです
バリバリ職人、くらこん塩こん部長笑 色々な味があって面白いですね。こちらはノーマルよりちょっと塩っけが強いかな。サラダのトッピングにピッタリでした。バリバリ職人裏切らないおいしさ。全種類食べてみたいです。
子供が大好きすぎて、よく買ってます。 が、あまりこの塩昆布味が売ってないのが困る。遠くのドンキまで買いに来てる。 もっと色々なところに置いて欲しい。 もう少しこの値段で量が増えると嬉しいんだけど
塩分が気になる 白米おにぎりにこの塩分だと中身無しでも良さそうだが パリパリが凄くて撒けないのでは 半額だから買ったが250円ぐらいの定価だとするなら 枚数少ないのでコスパはあまりよくない気が
濃いめの塩気と昆布の風味で美味しい!バリバリ食感でおつまみにもいいですが卵かけご飯や卵焼きになどに入れても美味しそう。塩分は気になります。
めちゃめちゃパリパリしてる。 主食にしている木綿豆腐と一緒に食べる!ふりかけ感覚。 本音を言うといまの2倍入ってあの値段だと神!!
息子が大好きです。 バリバリしていて とってもおいしいです。 今まで食べたのりの中で一番美味しい と子供が言っています😋
家族ではまってます。すぐになくなりますが… 近所のスーパーで198円で売ってます。ほかのスーパーでは298円が多いかな。
パリパリしてて、昆布をしゃぶっているような昆布の旨味がガツンときます。食感がいいのでついつい食べすぎてしまいます。
まさに塩こんぶの味!韓国のりよりさっぱりしているがしっかり味があり噛みごたえもある! 家族にも大好評でした。
パリパリ食感、手がベトつかない、程よい塩味と昆布風味で手が止まりません。でもやっぱり枚数が少ないかなー。
ご飯には合わないですね😅おやつです✨パリパリ食べてミネラル摂りましょう💕微かに塩昆布の風味がします🙂
バリバリというよりは、究極にパリパリしている感じです。とても美味しいです。子供が喜んで食べてます。
黒豆歯触りと口溶け良く 味も美味しい ご飯に合うのは当たり前だけど お酒のつまみにちょうど良いです
昆布の味がするバリバリ食感の海苔、美味しくてリピート間違い無しです。お菓子感覚で食べられる海苔。
のりのパリパリ感がとても美味しいです。子どものおやつに購入しましたが大人もハマってしまいました。
とってもパリパリでとてもヘルシー!軽い食感で何枚も手が伸びてしまいあっという間に無くなりました!
パリッパリで味も良い!子供達も今まで食べた味海苔で1番美味しい!と、大好きです⭐︎
とても美味しい!バリバリで塩昆布味がご飯に合います。和風パスタにも合います。
しっかり 塩昆布味で ばりばり食感で美味しい! あっという間になくなります!
バリバリうまい!5歳児息子が大好物!もう少しお手頃値段だとうれしいな(笑)
ワゴンで200円ほどでした。赤い蓋のがパリパリで美味しかったので楽しみです
バリバリの食感がとても良かった。おつまみや、色んな料理に混ぜても美味しい。
バリバリでご飯を巻いて食べるのは出来ないですね。ほんのり塩昆布の味が。
パリパリでとっても美味しいです 中身がもう少し入ってたら最高ですね!
バリバリなので、ご飯に巻いては食べれなああ。ありがとうございました。
パリパリ感が最高です! もう少したくさん量が入っていたら嬉しいなぁ
ご飯のお供というより、おやつです。 テレビ見ながら、バリバリと 😊
海苔としたらちょっと高いけど、パリパリで塩昆布の味がクセになる味
部長シリーズは、塩昆布だけかと思っていたけど、海苔もあるんですね
普通の味付け海苔と違って歯応えがとてもよくて味も美味しいです。
美味しいけど早く食べないとへにゃへにゃになっちゃうので注意!
バリバリ職人は梅も昆布も美味しい。あっというまになくなる。
美味しい。 美味しすぎてすぐなくなるから量増やして欲しい
ご飯で食べるのも好きだけど、酒のつまみが美味しいですよ。
最近ハマりました!梅も美味しいけどこっちも美味しいです💕
少し高いですが、お酒のつまみに最高です パリパリが最高
のりと昆布のコンビが最高。食感もよく美味しかった。
1度食べたらハマるよ😁パリパリ感がまぢヤバい‼️
ほんとにパリパリ!このシリーズにハズレなしです。
パッケージの通りバリバリしていて美味しかったです
しっかり味でおいしいです、大きめを作ってほしい。
梅の方食べたことあるので気になって買いました。
美味しくてあっという間になくなってしまいます。
食感がくせになります。味は梅の方が好みです。
バリバリ感は良し 味は…あんま塩昆布感がなし
子供たちも大好き!おやつがわりに食べてます。
ツマミとして最適です。止まらない美味しさ!