リピ買い。これを買ってから、お味噌汁のクオリティがグンと上がりました。 今まで、豆腐、油揚げ、わかめは入れてましたが、その準備の手間を、他のおかず作りに回すことができてます。 また、わかめも大きくて食べ応えがあるし、1番勧めたいのは「つの股」という海藻のおいしさ。トロトロと溶けそうな食感で、とろろ昆布をいれてるような感じです
大森屋 大森屋 味噌汁の具 175g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191502464 |
大根とにんじんを煮ただけで、この具を入れると素敵な味噌汁になりました!1000円だったので、もう少し安いといいな・・でも、たくさん入っているし、手軽に味噌汁の具になるのでおすすめです!!
2024.07.28 コストコ1058 液味噌買ってきてこれを入れたらいつでも具だくさんのおみおつけを飲めるので我が家では常備品です
お味噌汁にわかめを入れたい時に、手軽なので使用してます。これを入れる時は少し塩味が上がるので味噌を控えめにしています。
大森屋のふりかけにハマっていてこちらを見つけたので試しに購入しました。 簡単に具沢山のお味噌汁が作れて便利。
簡単にお味噌汁が作れます。 朝の忙しいときは、お椀に入れて、お味噌溶かして、とても楽チンです。
リピ商品です!!美味しそうなパッケージに変わってました(笑) 簡単で美味しくて助かってます
お椀にこちらと味噌、白だしを入れてお湯を注ぐだけでお味噌汁を作ることができて便利です!
色々具が入っているので液味噌と合わせて手抜きしたい時の味噌汁に使えるので嬉しい
ネギや豆腐も入っていますが、以外と海藻が豊富に入っていて美味しいです。
味噌汁の具 忙しい朝にも味噌汁は欠かせない。 強い味方になるに違いない
簡単に具たっぷりのお味噌汁が作れるので便利です。重宝してます。
色んな具材が入っていていい。朝の時間がない時などにいいです。
時間がない時、具がない時、ささっと作れるので大助かりです
便利便利、、即席味噌汁にも鍋にも使い、レシピも増えた
あっという間に美味しい味噌汁が出来てまたかいました
知人に頼まれて購入。とても便利だそうです。
お昼ご飯の即席味噌汁に足して食べます。
具材がしっかりしてるし美味しいです
味噌汁の具はインスタントで充分です
便利だけどどんどん高くなっている。
簡単、美味しいのでリピしてます。
インスタント味噌汁を作る時に便利
以前買って良かったからリピ買い
便利で具が色々入って美味しい。
いつでもすぐお味噌汁ができます
安くて満足。リピ買いしてます!
すごい使えるー!味噌玉作る、!
以前よりパッケージ変更あり。
乾燥の具材なので保存に便利。
お味噌汁が豪華になっていい
手軽ですぐ作れるのでいい
ちょっと使えて便利です!
お腹すいた時にたべます。
味噌汁に入れるといい感じ
具の多さに惹かれました。
ぽいっと入れるだけでね。
リピートして買っています
手軽に使えて美味しいです
毎日のお味噌汁作りに便利
ちょっとした時に使える
味噌汁美味しそうだから
うちの汁物に欠かせない
忙しい時に重宝します。
たくさん入ってます。
簡単に味噌汁ができる
とってもおいしかった