簡単に具たっぷりのお味噌汁が作れるので便利です。重宝してます。
女性 / 40代代 / 埼玉県 kTCr さんの口コミ一覧
大森屋 味噌汁の具 175g
大森屋
4.00 / 5はごろも サラマカ5 160g
はごろもフーズ
はごろも
3.50 / 5家族がマカロニサラダが大好きなので良く作ります。形も色々で食感も良く、とてもお世話になってます。
ムラカワ マーブルシュレッドチーズ 1kg
4.00 / 5ミックスチーズは彩りも良いし、溶けやすく、何より美味しいので重宝してます。量が多いかなと思ってましたが、チーズ好きな我が家ではあっという間になくなるので、とにかく良くリピしてます。
bibigo 水餃子 肉&野菜 89個
4.50 / 5市販の水餃子は最近こればかりです。一口サイズなので鍋はもちろんスープなどにも手軽に使えるし、何より美味しいです!
オハヨー乳業 おいしく果実 マスカット 280ml
オハヨー乳業
オハヨー
4.50 / 5オハヨーのアイスはハズレがないですね。ミルクの甘さとマスカットのサッパリとした果実味が感じられて美味しかったです。
CR 3D 立体マスク 学童用 30P
ティエムエス
3.50 / 5子ども曰く、息がしやすいとのことでした。
丸美屋 ソフトふりかけ ごぼうおかか 28g
丸美屋食品工業
Sof’
3.00 / 5思った以上に牛蒡の香りがしっかりしていて美味しかったです。もう少し量があるといいな。
AGF CSTKアップルシナモンミルクティー 6本
味の素AGF
AGF
3.50 / 5りんごとシナモンの香りが嬉しくなる一品です。香りがすごく甘いのですが、実際は程よい甘さだったのも高ポイントです。
ママー THE PASTA濃厚ボロネーゼ 290g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5お肉がしっかり入っていて美味しかったです。
ママー ザパスタ きのこクリーム 275g
日清製粉ウェルナ
LEE
4.50 / 5きのこの風味とチーズの濃厚クリームが合っていて、パスタに絡みやすく美味しい。レンチンでいいのも便利で嬉しいポイントです。
中村屋 サバカリー濃厚ローストオニオン仕立170g
中村屋
LEE
4.00 / 5サバとローストオニオンの風味がよくて美味しかったです。
中村屋 サバカリースパイシー完熟トマト仕立170g
中村屋
LEE
4.00 / 5トマトの風味とサバが合っていて美味しかったです。サバもそれなりの大きさのものがしっかりと入っていたのは、良い意味で予想外でした。
アース 温泡 Kids スイーツ編 12錠
アース製薬
温泡
2.00 / 5子どもは楽しいらしく喜んでいます。が、甘い匂いはまだ我慢できるとしても、一度に2個入れるのはコスパが悪すぎてリピートしません。
黒霧島 芋 25度 乙 チューパック 1.8L
霧島酒造
4.50 / 5主人用にいつも購入。一時期色々な焼酎を試していましたが、やはりこれが一番美味しいそうです。
ディスポーザブルマスク 学童 30P
アイリスオーヤマ
3.50 / 5小学3年と1年の子供用に購入。小さめサイズだと子供には大きいし、園児用だと小さすぎる。学童用があって助かっています。高学年になるとまた変わるかも知れませんが重宝してます。
マンナンライフ 蒟蒻畑 コーヒー味 25g×12
マンナンライフ
蒟蒻畑
3.50 / 5フレッシュなどをかけて食べる普通のコーヒーゼリーと比べると甘味が強いかなと思いますが、単体で食べるにはこれくらいかな。好き嫌いが分かれるとは思いますが、わたしは好きで見つけると必ず買ってしまいます。
ダウニーズ ハニーバター 454g
マーベストトレーディング
ダウニー
3.50 / 5ハチミツがしっかりと感じられるバターです。ハニートーストを子どもたちのために作るとハチミツがタラタラとこぼれてしまうのが難点でしたが、これは塗りやすいしこぼれなくていい! 醤油と一緒に温めて、ローストポークのソースなどにも使えて便利です。
三幸 たらこうま煮
三幸(新潟県・漬物、惣菜珍味)
3.50 / 5プチプチたらこと昆布がとっても相性かいいご飯のお供です。家族全員大好きで、あっという間に食べ終わってしまいました。
モランボン 菜の匠もやしタンメン鍋用スープ750g
モランボン
菜の匠
3.50 / 5もやしの他、色々な野菜がたっぷりと食べれますし、〆のラーメンも美味しかったです🍜
井村屋 ごろろん果実 アップルパイバー 75ml
井村屋
4.00 / 5リンゴもゴロゴロ入ってるし、シナモンの風味もしっかりしていて、アイスなのにビックリするほどアップルパイでした❗️