価格か安いから
はごろもフーズ はごろも サラマカ5 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
はごろも サラマカ5 160g (5677)×3個
¥500 (¥167 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:デュラム小麦のセモリナ商品サイズ(高さx奥行x幅):190mm×210mm×150mm
偶然スーパーで見つけたら何とラッキーなことに、 25%増量中になってるじゃありませんかっ!! いろんな形が入っているので、見た目や食感がいろいろと違うので楽しくて昔から大好きです。 野菜・肉系・卵・チーズなどと合わせてケチャップで炒めたり、マヨネーズで和えてもとても美味しく、幅広いアレンジできてとっても便利です。
いろんな形があって、子供も楽しそうに食べてます。キャラものも試したけど、欠けたりしてるとわからないけど、これはシンプルなので多少欠けてても、貝殻あるねー。と言って食べてます。
色々な形のマカロニが入っていて子供が気に入ってます(*^^*)特に乗り物が好きな息子は車のタイヤみたいな形が大好きで、見つけるとニコニコして食べてくれます♪
色んな形があり、子供が「これはタイヤ、これはクルクルのストロー」と楽しみながら食べてくれます。茹で上がりがタイヤみたいなのが他の形に比べて硬めになるかなぁ。
様々な形があって、食べる時が楽しいです。形によって微妙に食感が異なるのも楽しいです。ノーマルの形のものよりは少し値段が高いですが、また書いたいと思います。
色々な形のマカロニが入っていたので買ってみましたが、やっぱりいつもの1種類だけの方が食べていて美味しいかと思いました。お弁当とかに使うには可愛いです。
マカロニはコレに限る!以前はオーマイしか食べなかったが、だんだん売っているスーパーが無くなり、こちらもあまり売ってなくなった。ほんとに美味しい
色んな形があって可愛いマカロニ😊 マカロニとゆで卵とマヨネーズだけで簡単サラダができるし、常温長期保存食品なのでマカロニは常備してます😊
マカロニサラダを作った。色んな形のマカロニが入っていて、食感も楽しいし、子供もこれが好きなので、マカロニサラダを作るときは大体これをリピ
5種類のマカロニ入ってて このお値段 なのはなかなかないと思うし 形が見たことないようなのが色々入って楽しい ちょっと 高見えに見える
安かったので期待しないで買ってみたんですが、結構マカロニ自体が美味しかった!!色んなマカロニが入ってるので、見た目も楽しいです⭐️
付け合わせのサラダに、まとめて1袋作り置きしています。コーンやにんじん、きゅうりもたくさん入れて野菜も一緒に取れて便利です。
25%増量で200g入りになっていたので購入。 いつも200gだったら良いのに。なぜなら一度に作る量が100gだから。
色々な形のマカロニがミックスされていて、子供が楽しく食べてくれます。 ゆで時間が8分と長めなので、短いと嬉しいです。
初めて購入しましたが、いろんな形のマカロニが入っていて子供も喜んで楽しくサラダを食べていました。また購入したいです。
いろんな形のマカロニが入っていて、野菜やブロック形にしたハムを入れて食べると贅沢サラダになって家族には好評だった
マカロニサラダを作る時には最高です、色々なマカロニが入っているので珍しいし、お子様がいる家庭では喜ぶでしょう。
数種の形のマカロニが入っていて見た目がおしゃれ。形が複雑なのでソースが絡みやすく、箸で掴みやすいのも良い。
とてもいい スープジャーに入れてお弁当にしています 食べる頃にはとろとろになっててワンタン状態ですが…
初めて見ました! 5種類も入っててパッケージに載ってるサラダが美味しそうに見えて購入しちゃいました!笑
某料理アプリでマカロニサラダがあったからそれを作るのが楽しみです😊 形が様々だから見た目も楽しめそう!
色々な形が入っていて、スープやサラダにも可愛くして食べれる♪私の好きなマカロニです♪引き続き買います♪
お値段もお安く5種類とたくさん!目でも楽しめます。 ただ、湯がく時間が他の物より長くかかります。
家族がマカロニサラダが大好きなので良く作ります。形も色々で食感も良く、とてもお世話になってます。
いろんな形で可愛いマカロニ。子供が喜ぶのでよくこのマカロニを購入。具材ともよく絡むのでいい感じ。
いろんな形のマカロニが楽しい。自分で混ぜる場合、茹で時間が異なるので困難。こんな商品待ってた。
いろんな形が入っていて、サラダも賑やかになります!お値段も安いので、また購入したいです☆
チーズフォンデュで 頂きました。 もちもちしていて 「あり🎶」・・・ですね(❁´ω`❁)
サラダマカロニ大好きです。手軽に使えて、サラダにプラスするだけで腹持ちが良くなります。
マカロニグラタン用に買いました。マカロニの種類が5種類も入っているので、楽しめます。
色んな形が入っているので食べていて楽しい。 ジップロックが付いているので保存にも良い
とても食べやすいサイズ感。 今回は25%増量!そして安いし美味しいし助かります!
おいしい❗いろいろな形があって食べていてたのしい❗ 子供も楽しんで食べています。
サラダやスープに使っています。 形が可愛くて食事が楽しくなります(*'-'*)♪
サラダにもよし、スープにもよし! いろんな形の物が入っているので見た目もいい。
最近トマトソースでオーブン焼きするのにハマってます✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
パスタの形も色々と入っていて、お洒落感があるし、歯ごたえがあって美味しいです。
子供の頃からマカロニサラダが大好きです。ジャガイモ、人参、ゆで卵で作ります。
いろんな形のマカロニが入ってるのでサラダにしたら、子供が楽しんで食べてました
ジッパーが付いていて使いやすいです。短い時間で茹で上がり美味しかったです。
グラタンに入れたら、子供が大喜び。 いつもよりいっぱい食べてくれました☺️
ちょっとマカロニサラダを作る時など、ジップ付きなのでとても使いやすいです。
いろんな形のマカロニが面白いです♪ 好みの味付けで美味しくいただけます。
形が色々あって見た目が可愛い。マカロニサラダはいつもこれを使っています。
さまざまな形のパスタが入っており、いろいろな食感が楽しめて良かったです、
- ハローデイ新宮店¥108
- スーパー田子重神戸店¥128