乳製品大好きで味に厳しい私の長年トップランキングに入るOhayoさんがアイスにも⁈ (°▽°)と、歓喜して早速買ってみました!美味し〜っっっ!牛乳やら生クリームのコクは他製品(プリン等)でも唸るナチュラルなコク!そこにマスカットの甘味と爽やかフルーツ感が何ともバランス良い!もうマジでしばらくはこれ一択です!試してみて〜(o^^o)
オハヨー乳業 オハヨー乳業 おいしく果実 マスカット 280ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,344商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | オハヨー乳業 |
| ブランド | オハヨー |
| JANコード | 4970020120278 |
1口目で美味しい!と思いました。ミルクとマスカットの割合は半々ぐらい。酸味がやや強めかなと感じました。あとは少し小さめで1口サイズだなと思いました。
バニラとマスカットが合う♪マスカットが少しシャリっとしてるのもおいしい(*^_^*)あっという間に食べちゃったので、もう一回り大きいとうれしい⭐︎
一口食べて、マスカット味美味しい。子供にも丁度良いサイズです。いつも行ってる所はあと、バナナ味もあります。でも、やっぱり私はマスカット味です。
マスカット味のは、初めて購入しました。マスカットの爽やかな後味と、ミルクの相性がピッタリで美味しいです。 価格がもう少し安いと嬉しいです。
チョコ系も美味しいですが、爽やかさも欲しいなと思い、ミルクとマスカットの組み合わせのこちらにしました。しつこくなく美味しい。
マスカットの味がいかにも香料というのではなく自然な感じ!とても美味しかったです。ミルクの味もしつこくなく、食べやすいです。
夏はアイスが直ぐ無くなります。買い置きしておくのに色んなアイスを買うようにしています。これはフルーツが入っていて美味しい
オハヨーのアイスはハズレがないですね。ミルクの甘さとマスカットのサッパリとした果実味が感じられて美味しかったです。
このシリーズの桃も食べましたが美味しいです。マスカットの味も感じられよかったです。お風呂あがりにいつも頂いてます。
すんごい美味しかった!! 甘いのとさっぱりの組み合わせすぎじゃないのに食べてみたら美味しかった!! なぜー?
初めて買ってみました。このシリーズのバナナ味を以前食べて美味しかったので、コチラもきっと美味しいはず‼️
マスカットのアイスは珍しいので買ってみました。 ミルクとマスカット合いますね! めっちゃ美味しいです。
ミルクっぽい味でした。普通においしかったですが、ごくごく普通で。リピートはしないかもしれません。
初めて購入。 ちゃんとマスカットを感じられて、その後バニラのクリーミーさが混じっておいしい!
中々手が出ないシャインマスカット。お安くなっている時に購入しました。やはり美味しいです🎵
値段が安くなっていたので、買いました。ほんのりとマスカット味がして、美味しかったです。
お風呂上がりのオヤツに買いました。マスカット果汁入りのミルクアイスで美味しいです。
マスカットの香りがよく、とっても美味しかったです。小さめのサイズが丁度いいです。
マスカットどミルクが混ざり合ってまろやかでありながら爽やかで美味しかった
初めて買いましたが マスカットの風味がしっかりあって美味しかった
柔らかくて食べやすいアイスでした!美味しかったのでまた購入したいです
おいしいです!珍しいマスカット味で、変なクセなどもなくて良いです。
いちご味は食べたことがありましたが、こちらは初めてです。美味しい
このシリーズは、どんな味でも外れなし!お気に入りでリピート買い
すごく美味しくてびっくり。クリーミーで量もちょうどいいです。
小ぶりだが、マスカットの風味が口のなかに広がって美味しかった
小さめなアイスだけど、マスカットの味 とても気に入りました。
オレンジバージョンが美味しかったので購入。 これもgood
牛乳の味もして、マスカットもちゃんとするので美味しいです。
このメーカーのは基本どれも美味しいのであったら買ってます
シャーベットかと思いきやクリーミーでもあり、美味しいです
マスカットはアイスでは珍しいと思う。爽やかでおいしかった
オハヨーの製品の大好きです お手頃価格で 美味しいです。
マスカット味にバニラ味もきて、でもさっぱり後味が好きです
美味しいけど溶けやすいので ゆっくり味わえないのが残念
マスカットの爽やかな味とミルクが合って美味しかった。
美味しいが小ぶりが残念です。柔らかすぎな気もします。
正直舐めてましたがかなりマスカット!さすがオハヨー!
マスカットの甘みがアイスを引き立てていて美味しかった
サッパリしてる。ちょっと小さいけど食後にちょうど良い
美味しい!マスカットの味がスッキリだけどしっかりです
この前初めて食べて、感動する味だったからまた買った
あっさりしてて美味しい カロリーも控えめで嬉しい
流石、オハヨー‼️マスカットの味が美味しいです。
安くなっていたから、ただただ小さいでも美味でした
ミルクの濃厚さとマスカットの酸味がちょうど良い!
マスカットが好物のおばあちゃん用に買いました。
マスカット好きな子ども。よく食べてくれました。
爽やかな葡萄とミルクのバランスが◎ 美味しい
- OKストア土支田店¥220
- 株式会社ロピア成田店¥220