食欲がないときでもこれだけは食べられる。 ちゃんと酸っぱくて美味しい。 たまにお湯でといてお吸い物として飲むことあり。
大森屋 大森屋 男梅茶漬 33.6g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 295商品中
カテゴリ | お茶漬の素 |
メーカー | 大森屋 |
ブランド | 男梅 |
JANコード | 4901191526064 |
大森屋 男梅茶漬 33.6g×10個
¥2,495 (¥250 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:食塩(国内製造、オーストラリア製造、中国製造)、あられ、砂糖、ぶどう糖、のり、梅、でん粉、デキストリン、乳糖、赤しそ、抹茶、あおさ、しそ液、昆布粉末、梅酢、梅粉末、還元水あめ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(紅麹、アントシアニン)、甘味料(甘草)、微粒二酸化ケイ素、香料内容量:33.6g×10袋カロリー:13kcal/1袋(5.6g)あたり商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×13.5cm×17.3cm
梅の味がしっかりしていてすっぱくて美味しい!元気になる!
安くなっていたので買いました★
残りご飯か美味しく食べれま。
さっぱりとしていて美味しい
初めて見た!
うまいよ!
いつも行くスーパーで半額で売ってたので思わず購入笑 まだ食べてないけど、同じシリーズの梅のふりかけが大好きなので食べる前にに4.5付けました 酸っぱいのが好きなので期待したいです
酸っぱい梅好きにはたまらん! しょっぱめですが食欲ないときとかさらっと食べたいときには最高! うどん、パスタのアレンジもいけそう! もう少し安ければ完璧!
お茶漬けといったら梅か鮭でしょ、ということで梅買いました。普段から梅を食べない人にとってはすっぱいぐらい梅の味がきますので大満足です
永谷園の梅茶漬けを買おうと思ってたのですが、男梅茶漬けがお安くなっておりお試しに買ってみました。 果肉が大きめで美味しかったです。
酸っぱくて美味しかったです。夏にはぴったりではないでしょうか?あられが大きく、ザクザクして香ばしくて、美味しかったです。
すっぱい梅茶漬けが苦手だけど、酸っぱさが少なく味も濃く、浮いてるおせんべいみたいなのが大きめサイズで美味しかった
リピートです。 あられが大きくて楽しい この辺りでは ドンキでしか買えないので 行くと 必ず買ってしまう。
ちょっと塩分高い気もするけど、梅味はしっかり。 あられが大きくて少しびっくりした。歯にくっつく。
大森屋の男梅茶漬は3回目のリピート購入です。梅茶漬けが大好きな私がとても美味しいと絶賛します。
男梅サワー、男梅グミが好きな家族に購入。男梅シリーズはつい買ってみたくなります。
梅干しが好きなので、このお茶漬けは美味しいです。 ちょっとしょっぱめだけどいい
梅の酸っぱさがきいてます。あられも大きめでザクザクした食感が好きです。
The 梅のお茶漬けを食べたい!!っていう時に良い。 疲れた時とか。
梅が効いていて美味しい。小腹が空いた時にサッと食べれるのでいいです。
梅好きなので思わず買いました 思っていたより塩気が強くなく良いです
はじめてみつけました。 子供たちが梅がすきなので、かってみました。
男梅のふりかけが美味しかったのでこちらもチャレンジ。美味しい!!
食欲が無い時に食べようと思って買いました。酸っぱいと嬉しいです😃
友達に勧められ購入。娘は苦手だったみたい。私は後で食べてみます。
あられが大きくて良かったです。さっぱりしていておいしかったです
男梅は知ってたけど、お茶漬けは初めて見て 思わず買いました。
男梅シリーズ、一体何種類あるの?そしてつい買ってしまうー。
男梅シリーズ、一体何種類あるの?そしてつい買ってしまうー。
梅味がしっかりしてて美味しいです! あられも大きくて良い
梅味がしっかりしてて美味しいです! あられも大きくて良い
梅の味がしっかりしていてすっぱくて美味しい!元気になる!
値段はそれなりにしましたが、興味があったので購入しました
酸っぱくて普通においしいです! 男梅っって感じです!
白がゆにふりかけてだべるとすごくおいしいですよぉ〜
ものたりない味。これは梅風味のあられ汁でしょうか?
- サンエー八重瀬シティ¥188
- マルキョウ原田店¥143