いつもは、だし入りタイプを使っていて、安売りの日に買いに行くと、お目当ての味噌が売り切れでショック!隣にあった、だし無しタイプのこちらを買ってみました。まだ使ってませんが、美味しかったら、また買ってみようかと。
岩田醸造 岩田 紅一点こめゆたか 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,198商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 岩田醸造 |
JANコード | 4901195528057 |
前に使っていた味噌が高くなったのでこっちがいいと母が見つけてきてくれました。勿論、味噌汁の味が激変したのだけれどこちらの味噌にして良かった。
お味噌がなくなり安かったので購入。北海道ので白味噌は珍しいですが、飲みやすかったです。今のところもやしが1番合いました。
安売りの時に買うとかなりお得に手に入ります。しかも美味しい!自然な甘みがあって、味噌汁がよりほっとする味になります。
美味しい味噌です!何にでも合うと思います、味噌汁嫌いな主人が美味しいと 野菜たくさん入れていただきました!
いつものがなかったので。 だし入り味噌とブレンドしているので味はよくわからないけど、美味しいと思います。
出汁の入っていない味噌の中でも、我が家では断トツ1番!クセがなく安いのに上品な味が出せ調理しやすいです。
普通に美味しいです。 広告の品で安くゲットできました。 また、安くなった時にりピしようと思います。
旨そうな新製品!味噌好きにはたまりません!マイルドでありながら、しっかりとした味わい感がいいです。
他の味噌ケースとは違い、蓋がパチンと閉まるタイプで便利です。 味も癖なく美味しいです。
いつもよりちょっと甘めでお味噌汁だけでなくお肉やお魚を漬けるにもいい気がします!
お買い得でした!白味噌です。お味噌汁にしたらあっさりとしていて美味しいです。
とがったしょっぱさがなく、優しい甘みだと思います。ずっとこれを使ってます。
いつもの味噌が高くなっていたのでこちらを買いました。 美味しかったです
甘めで優しいお味噌です。美味しいです。安くなってる時に買っています。
ここ数年こちらの味噌ばかり使っています 白味噌で癖もなく美味しいです
安かったので買ってみた 柔らかく溶けやすい 味も別に普通に美味しい!
味噌はずっとこれにしています。 ダシが入っていないのがいい。
広告の品でお安く購入できました。母がお気に入りの味噌です。
風味がありクセがないので、味噌汁、煮物、炒め物なんでもOK
甘味のある美味しいお味噌。 お値段も手頃で我が家の定番。
すこし柔らかいですが、溶かしやすくていいなと思いました
初めて買いました‼️ 今までの味噌より甘味を感じむした
甘めのお味噌で美味しいです。 定番です。 麹が良い。
安売りしていたので買ってみたら美味しいのでリピです。
初めて買いました。 白味噌で甘口と書いていたので
蓋がパチンと閉まるので味噌が取り出しやすいです。
いろいろ試した結果我が家にはこちらが合いました。
シンプルな材料で出来ているのが、気に入ってます
この味噌に変えたら味噌汁が美味しくなりました
この味噌が1番飽きなくて続けやすい味です。
甘口と書いてあるとおり、味はかなり甘口です
安かったので初めて買いましたが美味しいです
変なクセがなくておいしい!安いくていい!
滑らかな味と使い心地、あっさり白味噌です
味噌漉しを使わなくてもサラリと溶けます
なめらかな味噌で味も美味しかったです!
ちょうど良い塩加減でおいしかったです
クセがなく風味が豊か。体によさそう。
溶けやすくお味噌汁に丁度いいですよ☆
北海道産にひかれて初めて買いました❗
売り出しをしていたので買いました。
初めて買いました。まだ食してない〜
変なダシの味が無くて気に入ってます
特売品だったので買いました。ウマイ
我が家は、麹入の味噌を優先です。
品質表示を見ると体に良さそうです
甘味があってとても美味しいです!
初めて購入しました。安かったです
甘口なので美味しそうで買いました