だしが入っていないものを探していたときにこちらの商品を見つけて、もう何度もリピートしています!色々な料理に使えて、とても美味しく作れます。
岩田醸造 紅一点 無添加みそ 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,607商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 岩田醸造 |
JANコード | 4901195528101 |
紅一点 無添加みそ 750g
¥1,000(2025-01-08時点)
内容量:750g原材料:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩商品サイズ(高さ×奥行×幅):90mm×120mm×120mm
無添加の味噌が欲しくて購入。麹が好きなので麹が入ってないのがちょっと物足りない気がしますが、余分な添加物が入ってないのが良いと思います。
いつも購入していた味噌が値上げしていたので違うもの使ってみようかなと購入してみました。原材料が全て道産なのも選んだポイントです。
お味噌はいつも無添加を頂いています。こちらは北海道の大豆とお米を100%使用しているので安心して頂けます。とっても美味しい。
北海道産の大豆に、北海道産の米、食塩だけで作られていて、余計なものがいっさい入っていないので、安心して食べられます。
違うメーカーの白味噌を使用してましたが、また戻ってきました。変に甘くなくてよく使う出汁との相性が良いと思います。
いろいろ試した中で、うちの小学一年生が、絶対これがいい!とおすすめします。 クセも無く、使いやすいです。
ほとんどの味噌が出汁入りなので、こちらは余計な物が一切入っておらず無添加の為購入しています。
まだ使用していないですが、無添加にひかれて購入しました。 今から、使うのが楽しみです。
他の味噌と比べると少し割高な感じはありますが、無添加が嬉しいので長く使っています。
国産大豆の味噌という事で購入しました(๑>◡<๑)粒がなくなめらかな味噌でした😄
味噌は大体こちらを購入して使用しています。無添加で優しい味で気に入っています。
最近、添加物に敏感になりまして。無添加に惹かれて購入。実に美味しいです。
北海道大豆と米を使用したお味噌、無添加の材料なので安心します。
使っているものが北海道産なので安心して使えると思い買いました。
道産のお米と大豆で無添加ということで、ずっと使用しています。
美味しいと思います。お味噌は無添加のものしか購入しません。
無添加ということと、地産地消をできるので愛用しています。
初めて購入しました。北海道産の味噌なので、何となく安心。
日本人なので、ある程度一周すると味噌汁が飲みたくなる。
価格もさほど高くなく、北海道原料で無添加なので安心。
無添加で北海道の豆使ってるから買ってみました。
いつも買っています コクがあって美味しいです
無添加だと安心して食べれて、おいしいです。
味噌が残り少なくなってきたので買いました。
道産大豆と道産米、塩を使ったお味噌です。
もう何年も この味噌です。無添加で安心。
手頃な価格で北海道産の原材料を使っている
ちゃんとした味噌で香り高い。甘めです。
初めて購入。 まろやかな感じがします
無添加に惹かれて。美味しかったです
美味しいお味噌です。リピート中。
無添加だけど、値段が手頃なので。
日本人には欠かせないものですね
癖のない味噌で使いやすいです。
無添加なので子供に安心です。
無添加素材で美味しいお味噌。
美味しくお味噌がつくれます。
無添加なので買ってみました
無添加にひかれて。味は普通
以前買って美味しかったので
安くておいしい。無添加
味噌は無添加を選びます
値段も味もいいです。
味噌が無くなったので
安いし無添加なので♪
家族のリクエストです
家の味噌汁はこれです