まずい。本当は無糖がいんだけど無くてしょうがなく買った。これ作らないで無糖だけ作ってくれ。
UCC上島珈琲 UCC 情熱価格 職人の珈琲低糖 930ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201110139 |
100円もしないので財布に優しい。低糖で甘過ぎず飲みやすいコーヒーでした。
低糖はちょっと疲れてる時に飲むとほっとします。
夏場にペットボトルコーヒーを利用します。 味は少し薄く感じますが、価格も安いのでこんなものかと思ってます。
高いコーヒーよりは味が落ちるのかもしれませんが、特にこだわりないので、コスパがいいので大満足です!
安かったので買いました。 うーん…類似品よりコーヒーが薄く感じました。値段相応かと。 残念です。
夏です。コーヒーもアイスの時期さっぱり飲みたいですね。香ばしく味わい豊かなアイスコーヒー
たしかにほんのり甘いです。 微糖でかなり甘いものが多い中、 こちらはちょうどいいです。
コーヒーいつもいれるのめんどくさくて、よく使わせてもらってます。楽だし美味しい!
手軽に飲めるし 味も好みなので ついつい買ってしまいます。暑い季節にぴったり😊
安かったので購入。類似品より薄め?毎回牛乳を入れてまろやかにして飲んでます!
安かったからと旦那さんが買ってきました…美味しくないです。もう買いません。
甘過ぎず、苦過ぎず、丁度良い。様々な牛乳のメーカーに合わせやすいと思う。
いつもお安いので買ってます♩もうちょっと甘いのが好みですが(>_<)
UCC 情熱価格 職人の珈琲低糖930ml、 めっちゃ美味しいです
やっぱり珈琲はUCCかな! 微糖と無糖、最近は良く購入しています♪
ドンキが情熱価格で出していたのでお得なんだろうと購入しました。
夏に牛乳と混ぜてカフェオレにして飲みます。安いので嬉しいです。
気持ち薄いような味の感覚がありますが、安いので仕方ありません。
どんどん味わいが出てきて、昔より良くなっています(^_^)
コストパフォーマンスが高く、味も好きなので、愛用している。
夏はやっぱりアイスコーヒー(笑)サ店に行けないときはこれ♪
どんどん味わいが出てきて、昔より良くなっています(^_^)
甘さは控えめだったので甘さをほしい人は他のをオススメです
ズバリ、価格で購入しましたがお気に入りのボトルコーヒー
味はお値段なりです。 ただ、コスパは非常に良いです。
薄い感じがしました。 私には美味しくなかったです。
スッキリしてて美味しくてコスパもいい商品だと思う。
甘すぎずに美味かったですね。安いし助かりますね。
職人さんによる焙煎!冷コが安く美味しく楽しめる。
「値段の割に」ということでは、納得できる味で良い
ぼちぼちな感じですが、とっても安いのでまるです!
普通に飲むにはまだ少し苦い。だから牛乳と一緒に。
ミルクによくあう!UCCの中ではこれが一番好き
無糖はイマイチと言われたので今回はこっちを購入
毎日、コーヒーを飲んでいるので、欠かせません。
薄いです。牛乳で割るならありかな。安さ重視。
安い。夏はアイスコーヒーにバニラアイスを。
コスパよくて購入。この値段なら満足な味かな
牛乳で割って飲むのにちょうどいい濃さです。
家族が飲むので買っています。無糖より微糖派
冷やしてすぐ飲めるのでよく買っています。
安いので家でグビグビ飲むにはちょうどいい
朝のひと時に飲んでいます。お安くていい。
低糖がすきです。ミルクをいれると、更に◎
値段の割にはコーヒー感はあると思います。
とにかく安い❗ 甘みも甘すぎずに好みです
よく買います。夏はアイスコーヒーだね。
甘さ控えめ、あっさりしたコーヒーです。
- ドン・キホーテ石垣島店¥88
- MEGAドン・キホーテ宜野湾店¥88