リピートしています。 その後他商品のカフェインレスコーヒーを瓶のタイプで購入したところ、しっかり予防していたにも関わらず湿気で中身がほぼなくなってしまい、、、 悲しすぎてやはり個包装の方が良いのかな…?と思いました。 何パーセントカフェインがなくなっているのかわかると嬉しいです。
UCC上島珈琲 おいしいカフェインレスコーヒーST 7P 14g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
JANコード | 4901201119248 |
カフェインをとると具合が悪くなる体質ですがコーヒーは飲みたい!ということで購入。全くのカフェイン0というわけではないみたいですがこの位ならまぁ大丈夫。ガブガブ飲む訳ではないので小分け包装はありがたい。
妊娠中なのでカフェインレスコーヒーはいろんなメーカーを試していますが、こちらも最初は物足りなかったけど、他のを飲んで戻ってきてみたら、あら美味しいかも!と思いました。やっぱり老舗メーカーがいいのかな。
毎日朝にコーヒーを飲んでいましたが、妊娠が分かりコーヒーは諦めていました。カフェインレスのものを見付け、飛び付くように購入しました。 普通のコーヒーと大差なく、とても美味しいです♡ありがたい♪
いつも同じシリーズのドリップ式を買っていましたが、毎日朝晩飲むと¥嵩むので…💦ヤオコーで198円だったので、初めてスティックタイプを買ってみました♪合えばこちらの方がリーズナブルなので。
リピーターです 夜コーヒーが飲みたくなったときに 飲む用に常備してます。 ドリップはめんどくさいので スティックは楽で助かる。 飲みやすくて美味しい。 持ち運びも便利で良い!
授乳期で、カフェインレスのコーヒーを探していた時見つけて購入しました。瓶タイプの物も購入検討しましたが、一回量が個包装になっていて使いやすい所が決めてで、愛用しています。
スティック状のカフェインレスで無糖のものはこれだけで、ブラックもしくはミルクのみで飲みたい私にはぴったりでした。酸味のないコーヒーで飲みやすいです
コーヒー好きにはお助けマン的必需品です。外出先でも、湯茶の用意がある所では、マイコーヒーをパパッと。生ゴミが出ないので出来ちゃいます。
寝る前に飲みたくなるんですよねコーヒーカフェインレスはありがたいです しかもスティックになってるので 使いやすい めんどくさくない
カフェインレスコーヒーは、以前はボトルタイプを使っていましたが、どうしても湿気が気になるため、個包装のものに変更しました。
夜勤の仕事で休憩に飲みます。 カフェインレスなので、仮眠の邪魔にならないとは思うけど、風味が普通のコーヒーと違うかなと。
妊娠中なので、カフェインレスのコーヒーを飲みたくてよく買います!少し仕方ないけど値が張るのでもう少し安いといいですね!
夕方や夜にコーヒーを飲むと寝れなくて、我慢してました。カフェインレスでもっと大きい袋に入ってるのが欲しいです。
妊娠中なのでこちらを飲んでいます。 美味しくないのかなぁと思っていたのですが美味しかったです。大満足です。
酸味が強くサッパリしています。後味に癖が無いのでいいです。もう少したくさんあるともっといいかなと思います。
カフェインを飲むと具合が悪くなる彼が飲んだらこのコーヒーはダメだった。カフェインレスと謳わないでほしい。
カフェインレスお試しに買ってみました。 コーヒー党ではないのですが、時々飲みたくなるので、少量が良いです
生理中や寝る前など、絶対カフェインとりたくない時のために買いだめしてます。普通に美味しいと思います。
ちょっと苦いですが、病気でカフェインを控えたいので 普通のコーヒーと変わりないので、良かったです。
ドリップタイプは飲んでるけどスティックタイプ初めて。しかも半額だった。手軽に飲めるし美味しかった
カフェインレスコーヒーの中で1番好きなコーヒーです。 飲みやすくて美味しいので、購入してます!
なかなかノンカフェインのコーヒーがないので、有難い。砂糖とミルクも入っていたら、もっと良い。
コーヒーあまり好きではありませんが、これは美味しい。 授乳中なのでカフェインレス助かります!
カフェインレスで、一杯ずつのスティックタイプなので、しけることもなく、ずっと美味しいです。
授乳期なので気にしてカフェインレスを飲んでいますが、こちらは手軽で美味しくのめました。
カフェインレスだからか、コーヒーの旨味?が薄い気がしました。もう一度は買わないかな。
美味しいですし、さっと溶けるのでリピートしています。 味は深入り濃いめな感じです。
水に溶かしたけどちゃんと溶けた。 苦味もあり、コーヒー飲みたい時に手軽でいい。
コーヒー飲みたいっ!だけど、カフェインは控えたい!そんな方にはおすすめ!
このシリーズの全部ためしてます 手軽にできるのでこれからはこれに決めます
カフェインレスを飲みたくて買いました。寝る前にコーヒー飲みたくなるので。
お試しに買ってみました。味は普通で今度はネスカフェの商品を買いたいです。
カフェインレスだと味が薄目で物足りない印象でしたが、これは美味しいです★
会社の自動販売機ではカフェインレスが無いので、会社に持って行ってます。
スティック状使いやすく、カフェインレスでも十分、コーヒーを楽しめる。
たまにコーヒー飲みたい!と思ったとき用に購入。 美味しかったです♪
ノンカフェインですが、しっかりコーヒーの味わいあると思いました。
いつもはビンのものを買います。カフェインレスっぽくないおいしさ。
妊娠してので購入。たまーに飲むだけなのでスティックタイプで十分
- くすりのレデイ新浜店¥213
- ヤスサキグルメ館武生南店¥298