カフェインをとると具合が悪くなる体質ですがコーヒーは飲みたい!ということで購入。全くのカフェイン0というわけではないみたいですがこの位ならまぁ大丈夫。ガブガブ飲む訳ではないので小分け包装はありがたい。
UCC上島珈琲 おいしいカフェインレスコーヒーST 7P 14g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
妊娠中なのでカフェインレスコーヒーはいろんなメーカーを試していますが、こちらも最初は物足りなかったけど、他のを飲んで戻ってきてみたら、あら美味しいかも!と思いました。やっぱり老舗メーカーがいいのかな。
毎日朝にコーヒーを飲んでいましたが、妊娠が分かりコーヒーは諦めていました。カフェインレスのものを見付け、飛び付くように購入しました。 普通のコーヒーと大差なく、とても美味しいです♡ありがたい♪
リピーターです 夜コーヒーが飲みたくなったときに 飲む用に常備してます。 ドリップはめんどくさいので スティックは楽で助かる。 飲みやすくて美味しい。 持ち運びも便利で良い!
授乳期で、カフェインレスのコーヒーを探していた時見つけて購入しました。瓶タイプの物も購入検討しましたが、一回量が個包装になっていて使いやすい所が決めてで、愛用しています。
スティック状のカフェインレスで無糖のものはこれだけで、ブラックもしくはミルクのみで飲みたい私にはぴったりでした。酸味のないコーヒーで飲みやすいです
コーヒー好きにはお助けマン的必需品です。外出先でも、湯茶の用意がある所では、マイコーヒーをパパッと。生ゴミが出ないので出来ちゃいます。
寝る前に飲みたくなるんですよねコーヒーカフェインレスはありがたいです しかもスティックになってるので 使いやすい めんどくさくない
カフェインレスコーヒーは、以前はボトルタイプを使っていましたが、どうしても湿気が気になるため、個包装のものに変更しました。
夕方や夜にコーヒーを飲むと寝れなくて、我慢してました。カフェインレスでもっと大きい袋に入ってるのが欲しいです。
妊娠中なのでこちらを飲んでいます。 美味しくないのかなぁと思っていたのですが美味しかったです。大満足です。
酸味が強くサッパリしています。後味に癖が無いのでいいです。もう少したくさんあるともっといいかなと思います。
カフェインレスお試しに買ってみました。 コーヒー党ではないのですが、時々飲みたくなるので、少量が良いです
生理中や寝る前など、絶対カフェインとりたくない時のために買いだめしてます。普通に美味しいと思います。
ちょっと苦いですが、病気でカフェインを控えたいので 普通のコーヒーと変わりないので、良かったです。
カフェインレスコーヒーの中で1番好きなコーヒーです。 飲みやすくて美味しいので、購入してます!
コーヒーあまり好きではありませんが、これは美味しい。 授乳中なのでカフェインレス助かります!
カフェインレスで、一杯ずつのスティックタイプなので、しけることもなく、ずっと美味しいです。
授乳期なので気にしてカフェインレスを飲んでいますが、こちらは手軽で美味しくのめました。
美味しいですし、さっと溶けるのでリピートしています。 味は深入り濃いめな感じです。
コーヒー飲みたいっ!だけど、カフェインは控えたい!そんな方にはおすすめ!
このシリーズの全部ためしてます 手軽にできるのでこれからはこれに決めます
お試しに買ってみました。味は普通で今度はネスカフェの商品を買いたいです。
カフェインレスだと味が薄目で物足りない印象でしたが、これは美味しいです★
スティック状使いやすく、カフェインレスでも十分、コーヒーを楽しめる。
たまにコーヒー飲みたい!と思ったとき用に購入。 美味しかったです♪
ノンカフェインですが、しっかりコーヒーの味わいあると思いました。
いつもはビンのものを買います。カフェインレスっぽくないおいしさ。
妊娠してので購入。たまーに飲むだけなのでスティックタイプで十分
授乳中のため、カフェインレスでもコーヒーを楽しめるのは嬉しい
いつも形の違う方を買っていたので、こちらを買ってみました
カフェインが入っていない分、もの足りないですが手軽です。
カフェインが入っていない分、もの足りないですが手軽です。
カフェラテを作る時に使ってます。顆粒なので使いやすい!
ブラックのノンカフェインで個包装なのが気に入ってます
カフェインレスなのにしっかりと飲みごたえあります。
カフェインレスなのにしっかりと飲みごたえあります。
普通にコーヒーなので、夜でも気軽に飲めます。
1袋ずつに梱包されているので持ち運びも便利🎵
とても美味しくて、夜用にいいかなと思います。
1袋ずつに梱包されているので持ち運びも便利🎵
とても美味しくて、夜用にいいかなと思います。