好きな人は好きな味で、老若男女に受ける様な万人受けする味では無いので注意されたし。 良く言えば花の様に華やかな香りがする無糖の紅茶。 悪く言えば飲む芳香剤。
UCC上島珈琲 UCC パラダイストロピカルティPET 450ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | Carte |
JANコード | 4901201119569 |
昔、あるファミレスで飲んで感動した紅茶無糖なのですが香りと茶葉の甘みが美味しくて、なんにでも合います。 スッキリ飲みやすい紅茶で私はすきです。
トロピカルな風味がすごく好きで 飲みやすく無糖だから紅茶本来の味が楽しめて 見つけると即買いします
香料が強いかな、と思いますが、普通の紅茶じゃない気分のときは良いです。
香り高くて癒される 飲むアロマ でも飲みやすい紅茶
昔から根強い人気とどこかで読んだので試してみたくて購入。 苦手でした。小学校のトイレの安い芳香剤みたいな匂いで美味しくなかったです。リピはなしです。 お花の成分もしっかり入っているし、好きな方は昔から飲んでいた思い出とかもあるのでしょうね。残念です。
どこのレストランで飲んでたんだっけ? ロイヤルホストじゃないのはたしか。 近くにないから。 学生時代にしょっちゅう飲んでた。 そこではトロピカルティーってなまえだったようなぁーーー? 懐かしくて、美味しい。
いつもカルディか成城石井で買っていますがドンキで安売りしてたので箱買いしました。お得に買えて良かったです。このトロピカルティば絶賛です。ただ、どこでも買えるのもじゃないので
ドンキで安売りしてて、この夏たくさん飲もうと大量買い☆ ロイホやシズラーに行った時も必ず飲みます。 賛否ある飲み物だけど、好きな人には中毒性のある紅茶かと(笑)
香りが良くて飲みやすく毎日飲んでます。ちょっと良い気分になるのでお勧めです。煙草を辞めて飲み物に凝る様になってご褒美気分で飲み始めてから習慣になりました。
パケ買いしてみたので、あまり期待してなかったが、クセもなく普通に美味しかった。ロイホのと同じかどうかは自分には良く分からなかった。
学生時代にロイヤルホストで初めて飲んで、美味しい!!って感激した紅茶。今はカルディーとかあちこちで買えるのでたまに買います。
本当に大好きです。 癖になる味。なかなか売っていないので、購入時は大量買いです。 焼酎で割っても美味しいです。
試しに買ってみましたが、ちょっと苦手です。いろんなお花?の風味がして、たしかにリゾート気分にはなれると思う。
予想以上にトロピカルな香り。かなりクセがあって…フルーティーな無糖の紅茶と言う気分で飲むとビックリしますね。
香りが甘いので、無糖になると違和感すごい。でも美味しいものだと思います。お好みで砂糖いれた方がいいかも。
昔からロイヤルホストにしかないのが、ナチュラルローソンにあった時は感動! 無糖なのにとても美味しいです。
いい香りで飲みやすい!なのに糖分入れてない! なかなか売ってないけど、見つけたら即買いしてます!
デニーズかどこかで飲んだトロピカルティーを想像してましたが違いました。 でも華やかでおいしい。
久しぶりに飲んだらちょっと好みがかわったのか‥そこまですごく好みという訳ではなかったです。
飲んだ後にスッと鼻に抜けるフレーバーが心地よくて、ずっと見つけると飲んでいる。まじ美味しい
花。すっごい花。フレバリーティーとはまた違った感じの香り付き紅茶。ホットならいいのかも。
ふんわり香るトロピカルな香りが最高! 大好きだけど売ってるお店が少なくて…中々買えない😭
色んなフルーツの香りが飲んでる間次から次へとしてきます。スッキリして飲みやすかったです。
ロイヤルホストのドリンクバーでお馴染み。家でも味わえるとは思わなかったのでまとめ買い!
パラダイスティーの中では一番美味しいと思います。無糖なのが更に良い。箱買いしてます。
無糖なのに、とても甘く風味が好きです。マリーゴールドが入っていることにビックリです。
昔から大好きな味。ロイヤルホストに置いてませんでしたっけ?レストラン気分になれる。
長年あるロングセラーのパラダイストロピカルティー。いやされる香りで後味スッキリです
昔から好きなアイスティー 売ってるところがすくないから、出会えたら買ってしまう!
無糖紅茶で一番好き。 爽やかで飲みやすくて香りもいい。もっと販路増やしてほしい
久しぶり飲みたくなって購入 これこれーっ パラダイスな感じなのに食事に合います
爽やかで食事とも飲みやすいです。自分の近くは成城石井さんにしか売ってません。
あまりに香りが南国のようなパラダイスでした。ただ、強過ぎる感じもしました。
リラックスしたいときに気分転換に購入したくなります。 無糖で美味しいです。
大好きです(*^^*) ただ何処でも置いてないので見掛けると必ず購入します
ふんわりかおる花の香りがとても良い飲み心地!大容量タイプ(2L)もほしい
口の中がさっぱりします。 ナチュラルローソンにしか売ってないのが残念。
柔軟剤みたいな人工的な匂い… 気持ち悪くなったのでひとくち飲んで捨てた
ロイホでよく飲みました!あんまり売ってないから見つけると絶対買います
トロピカルな異国情緒タップリで、とても美味しいです。癖になります。
鼻から抜ける香りが好き。 好き嫌いがハッキリする味だと思う。
ナチュラルローソンで初めて見たけど、香りもよく美味しかった。
程よい酸味が美味しい。 スッキリ飲みやすいのでまた購入する
華やかな香りのついたフレーバーティ。でも無糖でありがたい!
大好きなのでよく買います近くのスーパーで売ってるので嬉しい
昔から大好きなハーブティー。 売ってる店が少ないのが残念。
飲み心地が爽やか。夏にゴクゴク飲みたくなる無糖の紅茶。
確かにトロピカルな香り。でもそんなに好きではないかな。