珈琲は得意ではなくインスタントは実は特に苦手なのですが、ドリップ珈琲で、牛乳多めにしてカフェオレにすると美味しく飲めます😋 それに砂糖もラカントで糖質0で作るので普通に売っているカフェオレよりもカロリーも低く作れるので出来るだけ自作カフェオレにしています
UCC上島珈琲 ローソンセレクト ドリップコーヒー 10P 70g の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,379商品中
ドリップコーヒーが無くなりかけていたのでローソンで購入しました。 ローソンで売られているドリップコーヒーは多分初めて購入しました。 メーカーはUCCコーヒーです。 飲むのが楽しみです。
uccのコーヒーはドラックストアやスーパーなどで売っている物いろいろ飲みましたが これにたどり着きずっと飲んでいます。 値段も手頃です。
他のコンビニのドリップコーヒーと飲みくらべています。値段は同じくらいだと思います。
味がとても好きだからリピートしてます。ドリップコーヒーの中では一番好きです
ローソンオリジナルコーヒーは飲みやすい! コーヒー苦手な人にもおすすめ
ローソンにこんなに手頃で美味しいドリップコーヒーあるなんて!ビックリ!
10杯分も入っていて手頃なお値段です。味も癖がなく飲みやすいです。
濃い味が美味しいです。ゴクゴク飲めてリピートです。美味しいです。
3回目のリピートです。おいしいですが、少し濃いめだと思います。
マイルドで飲みやすいです。美味しい。ミルクなしでも飲めます。
1杯25円ほどで 美味しいです。在庫は 切らしたくないです。
コーヒーが好きなのと、ドリップなのですぐ飲めるのが良いです。
職場でのコーヒータイムのため。値段が安めなので助かります。
飲みやすい。 安い。 パッケージもシンプルでお洒落。
お値打ちで、すっきりとした後味で気に入っています。
コーヒーがなくなったので朝食用にとりあえず購入
初めて買いました。値段が手頃だけど、美味しい。
このお値段でこのくらいのおいしさなら満足です
値段相応。飲みやすい。 入れにくさもない。
香り豊かで飲む前から美味しいコーヒーです。
UCCのコーヒーですので間違いないですね
気になったのでためしにかってみました
初めて買いました。美味しかったです。
まあまあいい感じに仕上がっております
このお値段でクセのない味で満足でした
夏でも ヤッパリ ホットで飲みたい
味わいがあっておいしかったです。
ドリップコーヒーを購入しました。
酸味も苦味も ちょうど良いです。
飲みやすく香りがよく、美味しい
ドリップコーヒが飲みたくて。
安いし、普通に美味しいです。
安定のUCC珈琲の味ですね。
飲みやすくて美味しいです。
いい香りでおいしかったです
リーズナブルなのに香り豊か
モカブレンドでおいしい!
すっきりしていて美味しい
クセになる美味しさです。
UCCが買えるのは良い
美味しい。芳醇な香り。
10Pに惹かれて購入。
まろやかで飲みやすい
安くておいしいですよ
安くて簡単、おいしい
なかなか美味しかった
美味しかったです!
手頃な商品である。
深いコクで美味しい