缶コーヒー買うとき、UCCがあればUCCを買う!!絶対 他のは香料入ってても、uccは入ってないんだせ!!珈琲で勝負しとる
UCC上島珈琲 UCC BLACK無糖 FULLBODY 375g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,367商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
JANコード | 4901201138041 |
普段そんなにコーヒーを飲まないので良い悪いは正直分からないんですが、普通に美味しいコーヒーでした☺️ 濃くもなく薄くもなく、ゴクゴク飲めました😌
コーヒーで苦味や酸味が欲しいとき必ず候補にあがります。好みが分かれるところだと思いますが、後味に強い苦味などが欲しい人にはおすすめです。
普段缶コーヒーはあまり飲まないけどポイント目当てで!コーヒーばかりたまってますwコンビニよりスーパーが安くて良いですね!
手軽に深煎りコーヒーが楽しめます!深い苦味で酸味が抑えられており好みのコーヒーです。またぜひ購入させていただきます!
無糖なので、太るとか気にせずグビグビ飲めます。 でも、あんまり飲み過ぎると、ちょっと胃が痛くなります(^_^;)
楽天ポイントがもらえるので買いました。主人がブラックコーヒーをいつも買って飲んでいるのでちょうど良かったです☺️
濃いめとか苦味の強いコーヒーが苦手な人は美味しく感じると思います。 スッキリしていて美味しいです。
安かったので買って見ました。 量も多いので、家で飲む時は2人で分けて飲むのにいいサイズです。
楽天ポイント欲しくて購入。香料無添加は有難いが、ちょっと焦げた香りがしました。焙煎しすぎ?
疲れているとき、ごくごく飲みたいとき最高です。口の中がスッキリとした感じがまたいいなぁ。
香りが強く味も良くて挽きたてのコーヒーを飲んでいるような感じがしてとても美味しいです。
私はコーヒー苦手ですが、旦那がおいしいと言っていました! いつも安くて何本も買います!
缶ボトルだけど、嫌な香りも味もしないし美味しい。上島珈琲だからよけいに信用もできる。
自分はドトールの方が好きです?でも安かったので、こんなものなのかなと。好みもあるけど
私は、缶コーヒーは、口に合わずのみません。主人が、ブラックすきなので、買ってます
スッキリ爽やか。香り味、適度な苦味が良い。 薄めのコーヒーが好きな方にオススメ。
すっきりしていて、香料がなくて良い。無糖ばかり買ってしまう。キャンペーンも多い
スーパーで激安で売ってたので心配でしたが普通に美味しいです。後味しっかりめ。
フルボディという名前の通り、ガツンとくる風味とちょうどいい苦味がたまらない
夫用です。美味しいそうです。私はコーヒー飲めないのでわからないですが、、
大きめなのでガブガブ飲めます!蓋もついているのでずっと置いておけます!
ポイ活のため購入。ブラックなのでいつも飲むのとたぶん変わらないかな?
ブラックなのに、コーヒーの甘味がありとてもおいしかったです。
飲みやすいブラックコーヒーです。リラックスタイムに飲んでます
ブラックコーヒーをよく飲むので😊 ポイントの為に買いました。
ダイレックスで、今回、税込50円で激安だったので4本購入。
初めて購入しました😁 安かったからです。意外と美味しかった
ポイントが付いたので買ってみました。美味しかったですよ。
楽天ポイントがほしくて購入しました。 美味しかったです。
UCCのコーヒーは、昔から大好きです。信頼感が有ります。
いつも外出先で飲むために購入しています。 おいしいです。
これからの季節に冷蔵庫にはいくつか買い置きに買いました。
目覚めのとき、苦いタイプをのんだら、very GOOD
楽天ポイント目当てで購入。さらっと飲みやすかったです。
UCCのブラックは味とコクがちょうどよくおいしいです。
余計なものが入っていないコーヒーでいつも飲んでいます
香料なんてはいってません!! カッコいいコーヒー!!
旦那さんが、いつも飲んでます。安いから、助かります。
香料が入っておらず、香料の苦手な私は重宝しています
主人用に購入。 ドラッグストアで、¥98(税込)。
お出かけ用に買いました。ドラッグストアだと安いので
コーヒー感がすごい出ていて美味しい。濃いめですね
いつも通常のをのんでいるがたまには無糖も美味しい
酸味が強かったけど、まあまあ美味しいです(^^)
カフェオレにして飲みましたが、よくあっていました
旦那がブラックコーヒーがすきなのでえらびました!
他のメーカーのより安かったのでお試しで買いました
少しコクがないけどすっきりしているコーヒーです。
ドンキで58円でしたので買いましたーお得でした。
- スーパービッグおおくま店¥57
- ぎゅーとらラブリー一志店¥68