長年リピート購入👍コーヒーと言えば個人的にはUCC☕️で それが ! また ! だんだんと量も少なくなってきて今では330g と減ってもう‼︎ 普通の値段では買えない😣 味は美味しくて☕️ 好きですがこれからは安売りの時に購入する事にします(^_^;)
UCC上島珈琲 UCC ゴールドスペシャルブレンド 330g の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
セールでいつもの400gのゴールドスペシャルと思って買ったら、330gでした。美味しくなって新登場!NEWと書いてあるからリニューアルなのかな? 70g減って悲しい…
何故かUCCの中でもこれ! たいしたコーヒーメーカーじゃ無くても味は一緒! 毎朝コーヒーメーカーMAX作って飲んでから出勤します。
粉コーヒーも値上がりであまり買わなくなったのですが、このコーヒーは量も多く安売りしてたので、、5個まとめ買いです。
インスタントより美味しいと主人が飲んでます。 量が少なくなっているんですね。 特価で購入したから良かったかな…。
私は飲みませんが、我が家ではいつもこちらです。 パッケージの豆と粉の部分をもっと分かりやすくしてほしい!
もうずっとこればかり飲んでいます。たまに他のも買ってみたりしますが、やっぱりこの味に戻ります。1番です。
酸味が少なく苦味があるのが好みなのでこちらをよく買います!増量のあるとちょっと嬉しい(笑)
我が家の定番コーヒーです。だんだん量が少なくなってきてるのは残念だけど仕方ないですね。
コーヒーメーカーで作っているとき、部屋中にコーヒーの香りが広がります。至福のひととき!
コーヒーはいつも迷ってしまうけれどこのメーカーを選んでしまいます。 美味しいです。
いつもこのシリーズを購入しています。 春限定パッケージに引かれこれを購入しました。
いつもUCCが好きでよく買う。リッチブレンドも買うけど、香りと苦味がこっちが好き
リニューアル前のほうが美味しかったですが、リーズナブルな 中では美味しいです。
コーヒーと言えばいつもリピ買いしてます。今回、パッケージが変わりました
深い味わいが好きでリピートしています。リッチブレンドもおすすめです!
レビュー見るまで減ってる事に気づかなかったです!70gは減らしすぎ!
絶対美味しい!もうuccのコーヒーじゃないと飲めなくなりました
コーヒーで1番好きです毎回買います。ずっとこれを使用してます。
段々値上げされて悲しいですが毎朝飲む物なので購入してます。
最近はこれが一番飲む割合が多い。ブラックで甘いものに最適
暫く、インスタントコーヒーばかりだったのでとても美味しい
いつも、頂いてるコーヒーで 甘いかおりと風味がいいです。
私にはスペシャルとリッチブレンドの差は分からないけどね。
普通のコーヒーです。 安くなっていたので購入しました。
ブラックで飲むとアロマのような香りがして美味しいです
香り良く味よく、我が家では20年以上愛飲しています
春限定パッケージにつられて買ったけど、なかみは同じ。
苦味もあってそこそこ美味しい。量が減ったのは残念。
お買い得価格になってたので購入。毎朝のコーヒーに。
お手頃価格で購入できました。おいしいと思います。
457円(税抜き)で購入。量が減り残念です。
ポイントデーだったので購入しちゃいました!
これは、深みがあって、とても美味しいです。
毎朝コーヒー飲んでます☕️とても美味しい
最近コーヒーが値上げして、ショックです。
330gのを購入することが出来ました。
毎日飲むので、コスパよくて助かります。
安いのに美味しい!やっぱり、コレです!
いつものコーヒーです。安定した飲み易い
本当はコロンビアブレンドが売り切れで。
美味しかったです。 次も購入予定です
シリーズの中ではこれが一番好みです。
これしか、飲まないです。美味しい。
安定のおいしさ!!必ず買います。
コーヒーは、昔からコチラ一択です
癖のない味で、美味しかったです。
いつも飲んでます!飽きない味です
コーヒーはUCCが一番好きです。
定番商品です。間違いないです。