昔は500gだったよね…400gになりついに330gで値上げ…。ゴールドスペシャルが高級コーヒーになってしまった。安いのをいらいろ探してなんとか100g100円でおさえたい…。コストコの山本珈琲館がいいかな~?とか思うが1kgなので冷凍しないといけない。コーヒー難民中。 今回PayPay支払いで30%かえってくるキャンペーンでクーポン駆使して安く買えたので買いました!!
UCC上島珈琲 UCC ゴールドスペシャルブレンド 330g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201144479 |
長年リピート購入👍コーヒーと言えば個人的にはUCC☕️で それが ! また ! だんだんと量も少なくなってきて今では330g と減ってもう‼︎ 普通の値段では買えない😣 味は美味しくて☕️ 好きですがこれからは安売りの時に購入する事にします(^_^;)
見切り品コーナーで見付けた最後の330グラム入り製品 コーヒーの見切り品は香りが抜けきって不味いのはわかってますが、棚に並ぶ新規入荷品は280グラムになってしまっていたので、最後のお別れと思って見切り品買っちゃいました
この間330gに減ったと思ってがっかりしていたら😣いつの間にか280gに・・・ とごまで減るんだろう 買い始めた頃は、確か500gだったような😥 さすがにここまで減ると 買えないし、買う気がしないね
セールでいつもの400gのゴールドスペシャルと思って買ったら、330gでした。美味しくなって新登場!NEWと書いてあるからリニューアルなのかな? 70g減って悲しい…
何故かUCCの中でもこれ! たいしたコーヒーメーカーじゃ無くても味は一緒! 毎朝コーヒーメーカーMAX作って飲んでから出勤します。
粉コーヒーも値上がりであまり買わなくなったのですが、このコーヒーは量も多く安売りしてたので、、5個まとめ買いです。
インスタントより美味しいと主人が飲んでます。 量が少なくなっているんですね。 特価で購入したから良かったかな…。
私は飲みませんが、我が家ではいつもこちらです。 パッケージの豆と粉の部分をもっと分かりやすくしてほしい!
もうずっとこればかり飲んでいます。たまに他のも買ってみたりしますが、やっぱりこの味に戻ります。1番です。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
美味しい!量は減ってしまったけどこれが一番美味しい。酸味も苦味もバランスがいいので飲みやすいです。
お値段上がってグラム少なくなるの残念てすね。ずっと好き購入してたけど他に良いもの探さないと。
酸味が少なく苦味があるのが好みなのでこちらをよく買います!増量のあるとちょっと嬉しい(笑)
コーヒーの量が減っているのですね、さまざまなところで値上げ、物価高の影響がでてるのですね。
程よく濃くもあって美味しいです 量が少なくなっているのは残念😱 コスパが合わないかな〜
我が家の定番コーヒーです。だんだん量が少なくなってきてるのは残念だけど仕方ないですね。
コーヒーメーカーで作っているとき、部屋中にコーヒーの香りが広がります。至福のひととき!
コーヒーはいつも迷ってしまうけれどこのメーカーを選んでしまいます。 美味しいです。
いつもこのシリーズを購入しています。 春限定パッケージに引かれこれを購入しました。
いつもUCCが好きでよく買う。リッチブレンドも買うけど、香りと苦味がこっちが好き
リニューアル前のほうが美味しかったですが、リーズナブルな 中では美味しいです。
コーヒーと言えばいつもリピ買いしてます。今回、パッケージが変わりました
10月からの値上げ前に急いで求めた。こちらのシリーズは初めて。期待!
深い味わいが好きでリピートしています。リッチブレンドもおすすめです!
レビュー見るまで減ってる事に気づかなかったです!70gは減らしすぎ!
絶対美味しい!もうuccのコーヒーじゃないと飲めなくなりました
コーヒーで1番好きです毎回買います。ずっとこれを使用してます。
焦がしなのか、それらしいコーヒーの香り風な感じ、ただ苦いだけ
段々値上げされて悲しいですが毎朝飲む物なので購入してます。
値上がりはつらい…安くなってるときを狙って購入しています!
最近はこれが一番飲む割合が多い。ブラックで甘いものに最適
暫く、インスタントコーヒーばかりだったのでとても美味しい
いつも、頂いてるコーヒーで 甘いかおりと風味がいいです。
私にはスペシャルとリッチブレンドの差は分からないけどね。
普通のコーヒーです。 安くなっていたので購入しました。
ブラックで飲むとアロマのような香りがして美味しいです
香り良く味よく、我が家では20年以上愛飲しています
春限定パッケージにつられて買ったけど、なかみは同じ。
容量が減ったのは残念だけど、やっぱりこれじゃないと。
苦味もあってそこそこ美味しい。量が減ったのは残念。
お買い得価格になってたので購入。毎朝のコーヒーに。
お手頃価格で購入できました。おいしいと思います。
苦味とコクの有るコーヒーが好きだからコレを購入。
457円(税抜き)で購入。量が減り残念です。
ポイントデーだったので購入しちゃいました!
これは、深みがあって、とても美味しいです。
値段変わらずかなり量が減ってしまいました。
毎朝コーヒー飲んでます☕️とても美味しい
最近コーヒーが値上げして、ショックです。
- カワチ薬品おもちゃのまち店¥537
- フレンドマート秦荘店¥498
- ウォンツ紙屋町店¥645