普段はコーヒーブラック派なのですが、 ちょっとすこーし甘いのが飲みたい時丁度いい甘さなんです。
UCC上島珈琲 UCC 紅茶の時間ストレートティー低糖 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,308商品中
この紅茶にポーション入れてミルクティーにして飲んでいます。 無糖の紅茶だと物足りなく感じるので、甘過ぎず、紅茶自体の味もほど良く、買い物に行く度に毎回3、4本まとめて買って来て、冷蔵庫に入れてあります。
業スーで安かったのでレモンティーと共に購入してから、我が家ではすっかりハマり定番ドリンクとなりました。程良い甘さでとても飲みやすく、お茶として出しても喜ばれます。午後ティーとはまた違った美味しさです😊
900ml100円で心配でしたが美味しかったです。 これで低糖なのかな? 仕事やイベント等で量が必要なときは、コンビニで買うより安くすむので助かります! 他の味も試してみたいです。
業スーで試し買いしてから見事にハマってしまいまとめ買いしてます。午後ティーより気持ち甘めかも?飲みやすかったのと安いのでリピートしてます。
飲みやすいです。 100mlあたり脂質が0、熱量は9カロリーでちょっと甘いのが飲みたい時には甘過ぎず美味しいです。
安くなってて買ってみました 甘さはちょっぴりで 紅茶の渋みもしっかりあって美味しいです
この低糖、甘さがちょうど良くて美味しいです!午後の紅茶のストレートティーくらい!
このシリーズ大好きです。 安いし美味しい。 ハズレがないし、飲みやすく好きです。
この紅茶が好きでよく購入します。近くに売っている所が、やまやしかないのが、残念。
午後ティストレートの変わりに購入。 900入って安く買えたので、良かったです。
紅茶がすぐ飲めて低糖なので甘すぎず冷たくして飲むのがオススメです
コスパもいいし、飽きのこない味なのでリピしています(*^o^)
安くて量も甘みもちょうど良くてとても気に入って 買っています
安いし美味しいです! 低糖となってますが結構甘いと思います。
午〇ティーより甘くなく、後味もスッキリして私は好きです!
安くて大容量で美味しいです。職場の冷蔵庫に入れてます。
飲みやすく、サイズもスリムで冷蔵庫に入れやすいです。
子どもが牛乳を足してミルクティーにして飲んでます。
低糖なのでさっぱりと飲めます。おいしかったです。
甘さ控え目で大容量でお得です。また買いたいです。
スッキリした甘さで飲みやすく、リピートしてます
思ったより甘かったけど疲れてる体にちょうどいい
おいしくて、値段も安くて、ありがたいです。
微糖の紅茶です。甘すぎず、飲みやすいです。
低糖とあるけどほんのり甘くて美味しいです。
甘さ控えめでさっぱりしていて美味しいです。
低糖ではないかな。 でも安いし飲みやすい
そんなに甘くなくて飲みやすかったです。
美味しいです。冷やしてグビグビ飲めます
甘すぎないし味のバランスが良く美味しい
この商品を見つけた時は必ず買ってます。
甘過ぎずアイスミルクティーに最適です。
安いし、ほのかな甘みで美味しいです。
これから暑い日が続くので買いました〜
Amazonや近所では見かけません
安くて美味しいのでリピしています♪
美味しくてガブガブ飲んでしまいます
安いのに量があってありがたいです!
いつも買ってます。コスパいいので
ストレートパーマをかけたいです
程よい甘さで美味しかったです。
手軽にアイスティーが飲めてよい
美味しそうなので購入しました
ほんのりの甘さで美味しいです
さっぱりとして美味しいです。
ほどよい甘さで美味しいです
安い。甘さ控えめでおいしい
安くて美味しい、助かります
安くて美味しかったです。