アイスコーヒーが好きなので、買ってみました。この夏はすごく飲み物の消費が多く、何度も購入しました。飲みやすくて美味しいです。価格もそれほど高くないのでリピーターになってます。
UCC上島珈琲 UCC ゴールドスペシャルアイスコーヒー無糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201150319 |
UCC(ユーシーシー) ゴールドスペシャル アイスコーヒー 無糖 紙パック コーヒー 1000ml
¥437(2025-01-10時点)
いつものひとときに、特別がある。
UCCの技術力と惜しみない手間ひまにより、コーヒーの奥深さが味わえる本格アイスコーヒー。【内容量】1000ml×12本【味覚】ブラックだけでなく、ミルクともよく合う味わい。【原材料】コーヒー(国内製造)豆の個性を最大限に引き出す“単品焙煎” 。
少し前に別メーカーの安い液体コーヒーを買って飲んだ時はこんなものかと思いましたが、これは美味しい!値段は倍ほどしましたがそれでも198円。素晴らしい。また買います。
よくわからないけど、ちょっとコーヒーにはうるさめ(イタリアンローストとか深めが好き)の夫が美味しいと言っていた。 機嫌良く仕事に行ってくれるなら、安いかも。
普段からUCCのコーヒーを飲んでいるので、これで手軽にアイスコーヒーが作れて、そんなに高くなくて美味しいし、容器も紙なので最近はこればかり買っています。
美味しい!コク、苦味、がとってもいいバランス! アイスコーヒーはいつもブラックなのですが久しぶりに美味しいの飲んだ!リピ決定!
いつも買っているものより濃くて美味しかった。 いつも買っているものより価格高めなのでまたご褒美に買います。
以前購入した事がかなり前ですがありお値段的にもコスパが良くまたリクエストにもありましたので購入しました
コクが強く無糖で個人的に飲みやすかったです。ただ、俗に言う大人の味感があるから好みが分かれるかも。
初めて購入しました。思ったよりも苦味が強かったのですが好きな味でした。また購入しようと思います。
濃い味のコーヒーです 濃い目の味が好きです 氷入れても味は薄くなく好みです 次も購入したいです
1本100円くらいのコーヒーよりも高いが、味がしっかりしていて香りもある印象を受けた
とても濃くてブラックで飲みましたが、以降は牛乳と割って飲みました。美味しかったです
UCCのコーヒーは万人受けするなという印象です。すっきりしてとても美味しいです
最近他社のボトルコーヒーからこちらに変えました。コクと香りがやっぱり違います。
味が濃く苦味も結構ありますが、氷が溶けて、美味しいアイスコーヒーになりました。
そこまで高くないのに喫茶店で飲むような本格的なアイスコーヒーを楽しめます。
苦味があって、濃いコーヒーが好きな私の好みの味でした。後味スッキリですよ
いつもはペットボトルのコーヒーだけど、たまにはと思って買ってみました。
セールだったので初購入。思ってた以上に濃いでもコーヒー感が強いのでいい
ほとんどのお店に置いてないです。あまりコーヒーは飲みませんが、美味しい
これは美味しい.知らなかった.定番品にしたいが、なかなか見つからない。
パッケージもスマートで美味しそうで、一度飲んでみたかった。探していた。
そのまま飲むと結構苦味がある。豆乳を混ぜて飲むとちょうど良くなった。
クエストで初めて飲んでみた、ミルク割りもなかなか美味しくて良かった
牛乳を入れてミルクティーにして飲むと美味しかったです(*^^*)
粉コーヒーをよく飲むので。後味もすっきりして飲みやすい
スッキリタイプのコーヒーでなかなか美味しかったです。
すっきりしたコーヒーで苦味がないのが好きです!
香りが良くて良い商品ですね。お客様用ですね。
本当にちゃんとしたコーヒーの味がする。美味い
UCCのコーヒーは香りがよくておいしいです。
買った事が無いので初めて購入してみました。
価格はお高めですが、その分美味しかった。
ドンキで139円。 LAMUで184円。
夫が飲みました。 美味しかったようです。
たぶん初めて商品です。飲むのが楽しみ
少し安く買えました。MEGAドンキ❗
違う珈琲を飲んでみたくて買いました。
美味しかったです。けっこう苦めかも
本格的な味わいで本当に美味しい!
美味しそうな無糖なので買いました
美味しい 牛乳で割っても美味しい
毎日の水分摂取によく飲んでいます
うん。普通。 後香りは良いかな。
暑くなってきたこの季節にぴった。
セール品の上ポイント欲しさに。
旦那の。もう少し安いといいなー
コーヒーはUCCが一番好きです
飲みやすくて美味しかったです
味が薄め 少し水っぽく感じた
- ハローデイ新宮中央店¥238
- ダイレックス¥199