2年以上買い続けています笑 プライベートブランドだけど製造はニッコーだったかな? 美味しいが最初の感想でした。 それまで明治でしたが、こちらと出会ってからCGCしか買っていません。 同グループでも法人によって価格に70円程度の差があります。
女性 / 50代代 / 富山県 oTSb さんの口コミ一覧
CGC カカオ73%チョコレート 200g
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5テーブルマーク 国産小麦さぬきうどん 180g×5
テーブルマーク
5.00 / 5割高ですが、タピオカ等の混じり物が入ってなくてもモチモチ。国産原料なので安心して購入。 扱うスーパーが限られているのが残念…。
鈴ノ屋 昔なつかしきなこ棒 50g
4.50 / 5このサイズ感がベストな美味しさかと。 扱う店舗によって価格は異なりますが、DAISOで購入したら原信で購入するより少し安かったです。
アサヒ ザ・リッチ 缶 350ml×6
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5ノンアルと間違えて購入…。 ノンアルはアサヒが原材料がマシなので。 発泡酒だけは購入しないのに(泣) ビールはアサヒですが、発泡酒は…ミスして購入したので飲んでは貰いますが美味しくはないそうです…。
森こん 板こんにゃく黒 200g
森こん
4.50 / 5灰汁抜き要らずで時短になります。 生芋ではないですがコスパ十分かと。 おでんや炒め煮等に重宝してます!
ロッテ ゼロシュガーフリービスケットバター 11枚
ロッテ
ゼロ
4.50 / 5コンビニで初めて購入したのがキッカケで切らさず購入しています。 初めて食べた時に美味しかったから笑 ジュワッとバターを何故だか感じてしまって。
ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ 6個
ブルボン
カーボバランス
4.50 / 5小腹が減った時の補食用としてストック無くなる前に都度購入。 チーズケーキを期待したら…違うのかも。 パサパサしてるので油断してると直ぐに欠けてます。
オカザキ PPバック 英字柄 1個
オカザキ
3.50 / 5予定外に買い物をしてしまい、両手で品物を抱える始末になり購入。 マジックテープは要らないかなぁ…
三立製菓 チョコバットエース
三立製菓
5.00 / 5家族のおやつ 昔ながらの懐かしい駄菓子だけど、販売してる店舗が少なくて… たまたまダイソーて見掛けたら2個で100円と値上がり キャンドゥは3個で100円と据え置き笑 モサモサ食感だけど嫌いにはなれない笑
ラーク 100S BOXカートン
5.00 / 5夫婦でこちらです。 自分は以前、短い方だったのですが分けて購入が面倒になりロングへ。 吸って粉っぽい嫌な感じとかないので。
ミンティア ブリーズレモンライムドレス 30粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5喫煙者なので臭い消しで… 香っているのかは定かではありませんが これが1番口に合います
ハミング消臭実感ホワイトソープの香り詰替980ml
花王
ハミング
5.00 / 5主人の仕事用がメインで使っています。 本当の普段使い。 お出かけ着等はこちらとは別のものを…。 普通に使用するには十分かと。
ユニフルーティー ごほうびバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5夜のお買い物となったので、種類が少なくてこちらに。 何度か購入していますが熟すのが早いかもです。