クーポンあったので買いました。 ラクトアイス、人工甘味料が気になる。
女性 / 50代 / 富山県 oTSb さんの口コミ一覧

ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ロッテ
ゼロ
2.50 / 5
森永製菓 チョコボールキャラメル 28g
森永製菓
チョコボール
4.00 / 5今まで何十個買っただろう…。 銀や金のマークなんて当たりませーん。 でも、チョコ&キャラメルのシンプルな美味しさに負けて買ってます。

キュキュット ND+除菌 ヴァーベナ替 700ml
キュキュット
3.00 / 5ポンプに入れてワンプッシュが楽なので詰め替え買いますが、逆さJOYとJOY泡スプレーも置いてあります。 洗浄力はJOYに負けてます。

QBB ベビーチーズプレーン 4個 54g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5雪印じゃなくて六甲の味が良いそうです。 関西人の家族が好んでます。

花王 クイックルハンディ取り替え用シートBK 8枚
クイックル
3.50 / 5以前398円とかで買えたけど、現在は798円だっけ? 便利なので買いますけど。

創健社 えごま一番マヨネーズ 205g
創健社
4.00 / 5地元で販売してるスーパーが一件しかなく、買えない時はキューピーのエゴマにしてる。 材料が安心なのですよ、こちらの食品は。

大門 素麺 375g
となみ野農業協同組合
4.00 / 5家族が食べてみたいと言うので。 10年以上購入した事がなく、それも贈答用としてだったので。 に、しても!めっちゃ値上がりしてて驚いた… 1袋600円以上だったかな?

エーコープ オイスターソース ボトル 135g
JA全農(A-COOP)
コープ
4.00 / 5国産カキなので安心感で買ってます。 以前はユウキの無添加を使ってましたが、販売しているスーパー探すのが大変なので諦めてこっちにしました。 瓶を振らないと固まりが塊で出ますね笑

エーコープ 炊飯器で赤飯おこわ 袋 380g
JA全農(A-COOP)
コープ
5.00 / 5手間無し!炊きたて赤飯が美味しく食べれる。 和菓子屋さんやスーパーでの購入考えたらコスパ良いと思う。

フマキラー虫よけアロマ線香5色パック 函入 50巻
フマキラー
フマキラー虫よけアロマ線香
3.50 / 5勝手口の網戸の前に設置。 香りは苦手ではないので、季節が到来したら使ってます。 蚊には有効なのかな?イマイチ実感はしていませんが何となく。

クラシエ いち髪 ペアセット 和ハッカ
いち髪
4.00 / 5アミノ酸系で安かったので家族用に。 ミントベルが無くなりそうなので、これ使ってもらいます。

KT ネイルカラーリムーバー 230ml
カネボウ化粧品
5.00 / 5○ふれよりお安いケイト。 この容量、使用感に満足。

ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュ リッチモイスト 金木犀の香り (つめかえ用)
コーセー
natu savon select
4.50 / 5ボタニカルコーナーにあるので家族用に買っています。 合わない商品だと乾燥等するそうで。 コスパ良いし合っているようなので。

クリニカPRO ホワイトニング リフレッシュミント 95g
ライオン
クリニカ
3.50 / 5高濃度フッ素諸々の謳い文句に釣られて使い続けてます。 効果の程は…正直実感ありません。 他のものよりマシなはず!と思い込んでリピしてます…。

UCC ゴールドスペシャルアイスコーヒー無糖 1L
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5ペットボトル飲料に比べたら断然美味しい。 水出しコーヒーで頑張るより楽だし、大量のコーヒー豆を使わずにお手軽に飲める。 コスパ考えたらこちらが安い。

NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
4.00 / 5刃の部分が紙なので処理を考えてこちらに。

カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
4.50 / 5現物の空豆は苦手だけれど、これはしっとり?サクッと?軽く塩味が効いて美味しいです。 糖質に対する抵抗がこのスナックは少ないので安心して食べれます。

三立製菓 源氏パイお徳用 24枚
三立製菓
源氏パイ
3.50 / 5物価高騰の煽りが源氏パイにもですね。 気付いたら値上がりしていました。 家族がこちらを好きなので買ってしまいます。

岩塚製菓 ふわっと枝豆味 41g
岩塚製菓
4.50 / 5このシリーズはクセになる味です。 時々無性に食べたくなります。 お米のスナックなので罪悪感が多少減ります…。

日清 カップヌードルPRO 75g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5糖質を気にしてこちら。 味や食感は普通のタイプと遜色ないと思う。

キユーピー アマニ油マヨネーズ 200g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5健康を考えてマヨネーズを変えてからこちらか、創健社のアマニマヨネーズ購入してます。 程よい酸味です。料理で頻繁に使うので消費が早い…。

明治 チョコレート効果カカオ72%パウチ 40g
チョコレート効果
3.00 / 5甘味が程よくて頻繁に購入していましたが、値段を見ていませんでした…メチャクチャ高くなっていたので引きました。 それもほぼコンビニだったのでイオンでこの値段ならコンビニは幾らなのだろうか…。

加ト吉 ホームラン軒 信州味噌ラーメン
テーブルマーク
4.00 / 5長野に行った際に購入してます。 味噌感がしっかりあるラーメンです。 野沢菜は…フリーズドライだからこんなものかな?って感想です。

エコー バケツ型灰皿 1P
エコー金属
4.50 / 5Seriaで購入。 取っ手がある蓋付きバケツ型で使い勝手が良い!

めいらく こだわりのアイスコーヒー無糖1000ml
3.00 / 5販売店によって価格は異なります。 それでも去年より50円近く値上がりしてるような…。 キャップ付きなのが便利で見かけたら購入してます。

大塚製薬 ソイジョイ 黒ゴマ 30g
大塚製薬
ソイジョイ
3.50 / 5CM見て食べてみたい!と思いコンビニで発見。 コンビニでしか見かけた事がないので若干の不満が。 胡麻たっぷりでソイジョイの中でも自分は断トツ1位!です。

北陸で生まれたプレーンYG砂糖不使用 380g
4.50 / 5菌種が多種で豊富に含まれていること! 他サイトで評価高っ! コスパも良しですね。

CGC カカオ73%チョコレート 200g
シジシージャパン
CGC
4.00 / 52年以上買い続けています笑 プライベートブランドだけど製造はニッコーだったかな? 美味しいが最初の感想でした。 それまで明治でしたが、こちらと出会ってからCGCしか買っていません。 同グループでも法人によって価格に70円程度の差があります。

テーブルマーク 国産小麦さぬきうどん 180g×5
テーブルマーク
5.00 / 5割高ですが、タピオカ等の混じり物が入ってなくてもモチモチ。国産原料なので安心して購入。 扱うスーパーが限られているのが残念…。

鈴ノ屋 昔なつかしきなこ棒 50g
4.50 / 5このサイズ感がベストな美味しさかと。 扱う店舗によって価格は異なりますが、DAISOで購入したら原信で購入するより少し安かったです。

アサヒ ザ・リッチ 缶 350ml×6
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5ノンアルと間違えて購入…。 ノンアルはアサヒが原材料がマシなので。 発泡酒だけは購入しないのに(泣) ビールはアサヒですが、発泡酒は…ミスして購入したので飲んでは貰いますが美味しくはないそうです…。

森こん 板こんにゃく黒 200g
森こん
4.50 / 5灰汁抜き要らずで時短になります。 生芋ではないですがコスパ十分かと。 おでんや炒め煮等に重宝してます!

ロッテ ゼロシュガーフリービスケットバター 11枚
ロッテ
ゼロ
4.50 / 5コンビニで初めて購入したのがキッカケで切らさず購入しています。 初めて食べた時に美味しかったから笑 ジュワッとバターを何故だか感じてしまって。

ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ 6個
ブルボン
カーボバランス
4.50 / 5小腹が減った時の補食用としてストック無くなる前に都度購入。 チーズケーキを期待したら…違うのかも。 パサパサしてるので油断してると直ぐに欠けてます。

オカザキ PPバック 英字柄 1個
オカザキ
3.50 / 5予定外に買い物をしてしまい、両手で品物を抱える始末になり購入。 マジックテープは要らないかなぁ…

三立製菓 チョコバットエース
三立製菓
5.00 / 5家族のおやつ 昔ながらの懐かしい駄菓子だけど、販売してる店舗が少なくて… たまたまダイソーて見掛けたら2個で100円と値上がり キャンドゥは3個で100円と据え置き笑 モサモサ食感だけど嫌いにはなれない笑

ラーク 100S BOXカートン
5.00 / 5夫婦でこちらです。 自分は以前、短い方だったのですが分けて購入が面倒になりロングへ。 吸って粉っぽい嫌な感じとかないので。

ミンティア ブリーズレモンライムドレス 30粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5喫煙者なので臭い消しで… 香っているのかは定かではありませんが これが1番口に合います

ハミング消臭実感ホワイトソープの香り詰替980ml
花王
ハミング
5.00 / 5主人の仕事用がメインで使っています。 本当の普段使い。 お出かけ着等はこちらとは別のものを…。 普通に使用するには十分かと。

ユニフルーティー ごほうびバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5夜のお買い物となったので、種類が少なくてこちらに。 何度か購入していますが熟すのが早いかもです。