かやくを入れてお湯を注ぐと、野沢菜の優しい香りがほんのりして信州人心をくすぐられます。安いのに味もとてもおいしくて、おまけにノンフライ麺で体にも良さそう。
テーブルマーク 加ト吉 ホームラン軒 信州味噌ラーメン の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520400713 |

テーブルマーク ホームラン軒 みそラーメン 長野県限定販売 信州みそ仕立て(12食入り)
¥2,900 (¥242 / 食)(2024-12-11時点)
お土産用に購入して自分用にも購入しました。美味しいでした。もともとホームランけん好きなので見た時に買いたい!となりました。スープまで美味しいでした。
普通の味噌味も美味しいが信州味噌はコクがあって凄く美味しい。長野県限定ではなく全国で販売して欲しい。 ノンフライなのも嬉しい。
まめきちまめこさんがブログで描いていてずっと気になっていて。信州フェアで見かけて高かったけど買ってみました!
スープが美味しく飲めます‼️味噌が絶好、麺も、もっちり美味しい、安いのでまた購入したい‼️
とにかくスープが美味しい。 スープはラーメン屋と変わらないんじゃないかと思うレベルです。
本当は普通のホームラン軒味噌味が好きなんだけど何故か信州限定品しか置いてなくて…
ホームラン軒のカップラーメン初めて見つけて、買ってみて、とてもいい感じでした✨✨
まめこがオススメしていたので購入。美味しかった。良くも悪くも普通の味噌ラーメン
地域限定品なのでつい買ってしまったのですが、とても美味しかったです
今まで食べたインスタントラーメンの中で1番くらいに美味しいと思った
初めてみるご当地ラーメンで、お試し購入。 味はまぁまぁですかね。
味噌の味が本当に美味しくて、つい何度もリピート買いしてしまう。
長野県限定! 本当に美味しい! ホームラン軒で1番大好きです
信州生まれなので買いました。ほっこりして美味しかったです!
味噌はうまいけど麺と絡みにくい…? 信州感はうすいかな
長野県限定品だったので、食べてみたらおいしかったです。
信州限定の味噌ラーメン。あっさりとした味噌味がいい
信州土産に買いました!なにぶん信州限定に釣られた!
地域限定カップ麺の逸品。必ず買ってます、オススメ。
麺の食感がすき!長野県限定みたいです、美味しかった
長野県限定販売 安くて美味しいけど 何か物足りない
周りに勧められて食べましたが凄い美味しいです!
安いのにすごく美味しくて何度も購入してます!
おいしいけど 駅の催事で350円は高いんご
珍しかったので、ついつい買ってしまいました
関東であまり見ないので、買ってみました!
生麺のような食感の麺で、具の種類も豊富。
チャルメラはやっぱりおかしいですよね?
ノンフライメンでおいしいです!おすすめ
とにかく( •̀ω•́ )و✧ウマイ
初買いです!美味しいとイイなぁー
長野限定が東京で変えたので購入。
風味が良くてなかなか美味しい。
スープも麺もなかなか美味しい。
定番商品なのでいつも買います
お土産ように購入しました!
お安くてお土産にぴったり。
信州味噌のスープが美味しい
美味しいけどしょっぱい。
長野県限定販売品です。
味噌の味がちょうど良い
野沢菜がアクセントです
溶き卵入れると美味しい
パッケージに惹かれて
小腹が空いたときに!
お土産に買いました!
朝ごはんに食べます‼
お土産で買いました