少し高いですが普通のカップヌードルの味と同じなので美味しいです 果物をプラスして食べると栄養バランスが整って良いと思います
日清食品 日清 カップヌードルPRO 75g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
会社のに置いといて、昼食時に外に出たくないときの非常食にする 普通のカップヌードルより具が多い
カップ麺と言えば高カロリー・高脂質・高糖質、そんな常識を覆してくれる天才的カップ麺。
ダイエット中、カレーラーメン食べたい時にカレールウを1片溶かして入れて食べてる!
通常のカップラーメンと比べ、あっさりしていましたが、食べやすくおいしかったです。
旨いけどサイズは小さいし値段が高い。ポイ活の為に購入しただけだからリピはない。
たまに食べたくなります! カップ麺買うときはこのプロシリーズと決めています!
普通のものと比較しても美味しく感じられました。 栄養素を多く補給できます。
カップラーメン食べたい時、糖質オフでありがたいです! 美味しいです
糖質を気にしてこちら。 味や食感は普通のタイプと遜色ないと思う。
カップ麺で体に良いと言う試みをしてみたのが面白いと思いました
初めて買いました。 通常と味も変わらず、減塩できて嬉しい。
味はあまり変わらないのに食べても罪悪感減るのでいいですね
カロリーが控えめなのに食べ応えがあって、美味しいです。
脂質は少し高めだけど、普通のカップ麺食べるよりまし
ちゃんと美味しいです! 謎肉もあるのが助かります
Dポイントマイレージ品なので買ってみました。
糖質15くらいは優秀、凄い企業努力だと思う
機能的なのかもしれないが、味は今ひとつ。
体に良いカップヌードルなので購入しました
少し高いけど 高タンパク、低糖質で良い
安くておいしい タンパク質が取れていい
糖質、塩分少なめなので体に良さそうだ
カップラーメンやけど食物繊維たっぷり
カロリー控え目で少し美味しくない。
健康的なところが気に入っています☻
これとおにぎりでランチにしてます。
カロリーが心配方に合うヌードル。
体の為に!まちおかで安く買えた!
たんぱく質が摂れるのが良いです。
高タンパク、低糖質なのに美味しい
ノーマルと味はあまり変わりません
タンパク質が摂れてありがたい
タンパク質取れますね初購入
夫のために、購入しました。
タンパク質が手軽に取れる
ありがとうございました
とても美味しかったです
美味しいのに低カロリー
けっこう美味しいです。
お昼ご飯に食べました。
塩分控えめが、うれしい
おいしい(๑´ڡ`๑)
素晴らしいタンパク質
このシリーズ 大好き
必要となり買いました
いつ食べても旨い!
美味しく頂きました
低糖質でも美味しい