パッケージに惹かれて海老と一緒に初めて購入しました。 名前の通り見た目はふわっと、食べるとサクッととろけます。枝豆はそこまで感じず、塩気が強いと感じました。一袋1人でもペロリといけちゃう軽さです。
岩塚製菓 岩塚製菓 ふわっと枝豆味 41g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
初めて 購入しました。 美味しかったですよ。
ふわさくで美味しかった!
大好きなので買いました
軽くてカロリー低めです
少ないけど好きな味です。 近所には中々販売店がなく酒専門店で見つけましたが今日は、最後の1つでした。 ふわっとシリーズ販売店もあまりなく枝豆味はレアでした。また出会えますように。
いつも海老しか置いてないけどたまにあらわれる枝豆と梅味も一年中置いてほしい。ふわっと柔らかな口当たりで美味しい好きな味です(◍•ᴗ•◍)✧*。
ふわふわ食感で、食べていると枝豆の香りがして、ちょっとお菓子なのに罪悪感を誤魔化せる代物でした🤭 ついつい食べすぎちゃうので袋から出して食べることにしました♪
見た目に美味しそうだなぁと思って購入しました。 ふわっと軽い食感で美味しかったです。強いて言えば私的に枝豆味がもう少ししたら、もっと美味しいかなと感じました。
ふわっと食感が好きで、えび味と一緒に珍しい枝豆味も買ってみた。 えびも優しい味付けだけど、枝豆はもっと薄味に感じた。もうちょっと濃いめの味だと嬉しい。
他の枝豆スナック菓子に比べるとおもったより風味はそこまで強くないけれど塩っけが美味しい。 ただ、海老味とくらべて少量になるのでもう少し多く欲しい。
ふわっと軽〜い食感がとても美味しく、一袋すぐに食べ終えてしまいました(^o^)味は枝豆味も塩味も、そんなに強くなく食べやすい濃さだと思います‼
海老が美味しかったのでこちらも食べてみたくて買いました。 ふわっと軽く食べやすいのですが 枝豆の風味は感じませんでした。 残念です。
一瞬で無くなってしまう儚いお菓子。 軽くてサクサク優しい塩と枝豆の風味。 業務スーパーにあったので週一の買い出しの時に買いました。
かるじゃがの枝豆味にハマり、ふわっとの枝豆味を見つけた時は即買いしました。期待通り美味しくて食べやすい。エビより好みの味です。
枝豆味のお菓子が好きなので見つけてすぐ買いました 名前のとおり、ふわっとしていてちゃんと枝豆の風味がして美味しかったです
このエビ味がお気に入りで良く買っていましたが 今回 枝豆にしてみました。薄味ですが ほのかな枝豆の味で食べやすかったです
海老よりも枝豆の方が口当たりが柔らかくて好きです! 追記:パッケージがリニューアルして、開けやすくなった気がします。
居酒屋でよくあるピンクっぽいふわっとしたスナックの、色や風味が違うバージョンって感じです。これはこれで美味しい。
今までえびひとすじでしたが、枝豆味もなかなか美味しいです。「ふわっ」と軽くてついつい一袋食べてしまいます(笑)
このシリーズはクセになる味です。 時々無性に食べたくなります。 お米のスナックなので罪悪感が多少減ります…。
口に入れたら溶けます。もっと食感あった方が良さそうです。容量も減っている気がするので多分リピはしないです
時々食べたくなります カロリー低めで嬉しいのですが そもそも量が少ないですね(^_^;) そこが残念
ふわっとした優しい味です。 すごくお買い得だったので思わず買ってしまいました。美味しかったです。
とても軽い歯触りでペロリと食べちゃう系のスナック菓子。 開けるとすぐ無くなる危険なお菓子です。
昼ご飯までちょっと時間があるけど、空腹を感じたので、好きな枝豆系のお菓子を買ってしまいました。
あまり売っているお店がないのですが、ふわっとシリーズ大好きです。やはり、新潟のお米ですよねー。
食感は、ふわっと。 そして枝豆味もふわっとします。 薄いので、あっという間に1袋食べてしまう。
このふわっとシリーズ好きです。この枝豆味も美味しかった。また食べたいけどお店で見かけません。
エビの方をよく食べますが、枝豆の方はあまり見かけず… 見つけたら買いますね。美味しいです。
ふわっさくっ…がたまらなく美味しいです。香りも枝豆感があってあっという間になくなります。
初めて買ってみましたが、ふあふあサクサクで気に入りました✨また食べたいって気持ちです!!
初めて購入しました。 ふわっとした口当たりですが、あまり枝豆感は感じられませんでした。
すぐに食べ切ってしまうくらい美味しい。量が少なくなってきたのであっという間になくなる。
ふわっとえびが大好きなので枝豆も買ってみました。 ふわふわさくさくで美味しかったです
大好き!食べたら止まらなくなる。軽すぎてカロリー0なんじゃないかと勘違いしてしまう笑
軽くてちょうど良い塩気で自分好みの味でした。 もうちょっと量が多かったら最高だった
何だかこう言うフワッとした感じのものが大好きで購入してみました♡食べるのが楽しみ〜
サクフワ軽い歯ざわりです。枝豆の味はほんのり。もうちょっと枝豆の味が欲しいとこです
ふわっと軽くて枝豆の風味もあり美味しいです。他にも後3種類ぐらい味がありました。
フワフワ、サクサクで美味しいです。いつもは海老系ですがこの枝豆も美味しいですね。
確かに油脂感はスナック菓子特有のオイリーさがあるけど、ほんのり枝豆がクセになる
軽く食べられて好き ポテチよりおお腹に重くないけど、もうちょっと量が欲しい
丁度いい全てが丁度いい。 塩味〇軽さ〇枝豆の味〇 また出会ったら買います❤
サクッとした食感が好きでよく購入します。枝豆の味がして美味しかったです。
軽い食感と枝豆の味で手が止まらず、一袋あっという間に食べてしまいました。
ふわっとシリーズが大好きな旦那が選び購入 1人でペロッと食べてました
- ベルク 前橋北代田店¥99
- キリン堂須磨北落合店¥106