安くなっていたのでカロリーオフだし🎵と2つ買ってしまいましたが、アセスルファムKが何やら良くないよう。美味しいから残念。とコメしてる方もいましたが、私には合わす…Wで残念😢
ブルボン ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | カーボバランス |
糖質オフで嬉しい上にかなり美味しい!しっとりしていて満足度高め!ただマーガリンと甘味料にアセスルファムKはいただけない。 かなり美味しいのにもったいない!
小腹が減った時の補食用としてストック無くなる前に都度購入。 チーズケーキを期待したら…違うのかも。 パサパサしてるので油断してると直ぐに欠けてます。
糖質抑えているのに チーズケーキの味がしっかり ありとてもおいしい 一つ一つ個包装になっているので 風味がそこなわれいでおいしくたべられます
口に入れた瞬間からボソボソしてて飲み込みにくいのと量も小さめですが…甘くて、味も美味しいので 甘いもの食べた感はあります
すごい美味しいけど箱で持って行かないとお弁当のお供に一個持ってったらカバンの中でクズクズになってしまう。
パサパサというか…ホロホロ?味は濃いめなので飲み物さえあれば少量で甘いもの食べた満足感が得られるかも
ホロホロ加減、好みが分かれそうですが私は好きです チーズの味もしっかりしてるし食べた感はあります
味は甘すぎず、チーズの風味がして良いですが、食感がパサパサであまり好きでは無かったです。
パッサパサ!笑 味はおいしいからしっとりしてればいいのにー。 好き嫌い分かれるなー
見た目カステラみたいです。おいしかったです、 これで糖質60%OFはすごいですね!
低糖質なのに美味しい!!すごいねーこれ! 糖質オフしてる人にもってこいのお菓子!
美味しいです。糖質オフでこれなら充分。思ってたよりしっとりしてました。
パサパサ。洋酒が苦手な方にはおすすめできません。リピートは無いです。
味は普通に美味しい。濃厚な感じです。 値段が高いかな。
食感がパサパサ.飲み物で流し込む系.味は悪くないのに
確かにポソポソしてるけど、かなり美味しい。私好み。
賞味期限が近いから買ってみるけどまーま美味しいです
初めて購入! 糖質オフって初めて! 美味しいかな?
ダイエット中でも美味しく食べられるのが嬉しいです。
糖質低くてもバッチリ、ベイクドチーズケーキの味
美味しいけど、ちょっとパサついてたのは残念です
確かにチーズの味だけど、好き嫌いが別れそう。
ちょいもそっとしてるけど、味はおいしい
少しお高めの価格ですが、美味しいです
あやつです美味しそうで購入した
パサパサで不味い!駄菓子以下!
思っていたより、柔らかかった。
コーヒーのお供に。美味しかった
チーズが濃くて美味しいです。
低糖質のおやつはありがたい
チーズ味がとても美味しい
カマンベールの香りがいい
糖質オフだが脂質が高い
糖質オフなのに美味しい
糖質カットだけど濃いめ
糖質制限中のおやつに
食感がボソボソ過ぎる
ロカボなのに美味しい
美味しいと思います♪
身体にいいのはわかる
意外に濃厚で美味しい
小さい。チープな味。
値下げされてたから
美味しい(^_^)
小腹が空いたときに
身体おもいで好き
いつも食べてます
(゚д゚)ウマー
- おかしのまちおか武蔵小¥159
- Da*マルシェ愛別店¥278
- 三和子供の国店¥278
- クスリのアオキ大山崎店¥258
- カスミテクノポリス清原店¥268
- ドラッグストアエース興南町店¥214
- マルエツ武蔵新城店¥258
- 高島平とうきゅう¥268
- ツルハドラッグ開成店¥300
- おかしのまちおか大船店¥159