酸味が無く、苦味が少し有る、万人受けするコーヒーだと思います。カフェオレだとミルクの甘みで美味しいかも。無調整豆乳のソイラテはあんまり美味しくなかったので…(+_+)
UCC上島珈琲 UCC 職人の珈琲 スペシャルブレンド 300g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | UCC上島珈琲 |
| ブランド | UCC |
| JANコード | 4901201155062 |
高くて気軽に購入出来なくなり他のお茶等に変えようと思いましたが、やはりコーヒーは私にとって無くてはならない嗜好品です。願わくばもう少しお手頃価格に戻りますように、、。
酸味少な目が好みの味なのでこのコーヒーは美味しいと思う それにしてもコーヒーの値段高くなったね 無いのは無理だし 少しでも安売りの時に多めに買ってる
今月の割引で 今日と明日が レギュラーコーヒー 2割引きなので購入。この緑色をメインにリピ買い中。酸味が弱く 苦味が強い所が良い。
コーヒーとても高くなりました 若干お安かった 馴染の味でした 朝欠かせないホッと気分になれる 始まりです
香りがいい。一口目は美味しいがその後エグミが気になる。でもお値段を考えたらいいのかな
珈琲はあまり詳しくありませんが、香りの良い珈琲です。 酸味も少なく飲みやすいです。
毎日コーヒーを飲むのでいろんな味を試してます、こちらは少しうるい感じがしました!
コーヒーが以前よりだいぶ値上がりしました セールでも¥150以上違います
エスプレッソマシーンで使用しました。かなりコクのある味わいでした。
コーヒーが高くなったー 特売は貴重です 飲みやすくて美味しいです
私はコーヒー飲めませんが、家族が言うには、美味しいとのことです。
コーヒーが異常に高くなっているので少しでも安いと買ってしまう
朝の必需品。無いと困ります。これ以上値上げしないでください。
コーヒーの値上げの中、比較的安価なうえ、味も美味しいです。
おうちカフェにして、家でのんびりコーヒータイム。美味しい。
いろいろ買ってもやっぱり 毎日のものだからUCCに落ち着く
高くなったけど、香り豊かなコーヒー等で、日常に必需品です。
毎日夫婦でコーヒーを飲むので、別の味を購入してみました。
アイスコーヒー用にいつもよりちょっと苦いタイプを購入。
コーヒーが高くなってますが、まあまあリーズナブル
酸味と苦味のバランスがちょうどいい感じです。
お得感があり、自分の好みの味わいに出来ます。
このコーヒーの香り、味が好きで良く飲んでます
苦味も酸味もほどほどで万人受けするコーヒー
こくがあって、苦味があるのが、好みです。
いわゆる、ブレンドされたコーヒーでした。
お得で、自分の好みの味に作れます。
コーヒーどんどん値上がり(T_T)
苦い 冷めたらすぐ美味しく無くなる
とても良いですね、おすすめします。
お値段かなり高騰していてびっくり
家族が好きなので、よく買います。
コーヒーも高くて1番安いのを購入
何でも値上がりでびっくりします。
コーヒーの香りがよくておいしい
50%OFFで購入出来ました。
我が家の朝の定番コーヒーです。
コスパもよくいつも購入してます
旦那さんに頼まれたので(笑)
このコーヒーが1番大好きです
コスパ👍️ のみやすいーー😋
ヤスかだたので買いました!
コーヒーはこれが1番好き!
安かったので買っておいた
濃厚で渋みもあり美味しい
香りが良く、コクがある。
香りが良くコクもあります
好きなコーヒーなので購入
コーヒー高くなったなー。
- ピーコックストア恵比寿店¥698
- ディスカウントドラッグコスモス真砂本町店¥548